Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁来评价一下这台机子 [复制链接]

谁来评价一下这台机子

SAMSUNG Q10 P3-866/256M/30G/12.1XGA/DVD+CDRW/FDD/56K+100M/内置802.11B MINI无线网卡/1394/1.35Kg/19.3mm机身厚度/底座
说明:三星顶级最高配超薄机,成色几乎全新,顶盖左上角有一点点很小的划伤电池容量满,
12500元 公司保修一个月,电池全新没有用过
光看配置我觉得很不错啊,为什么老有人说三星烂?
因为三星刚刚开始生产本本
在偶的眼里韩国货是贱和烂的代名词
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
最初由 hotbill 发布

韩国MM不错啊
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]

我家冰箱,微波炉全是韩国货
最初由 鲜豆浆 发布

韩国MM不错啊

都是人工的,多了斧凿之气
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
不过这款机器的样子真的很不错哦,比P10好看多啦!
最初由 GzEric 发布
不过这款机器的样子真的很不错哦,比P10好看多啦!

要样子好买sony,何必买三星.

都是人工的,多了斧凿之气

高见!MM还是清水出芙蓉的好!
发新话题 回复该主题