Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子,T30用的内存有地方配吗? [复制链接]

虫子,T30用的内存有地方配吗?

虫子,T30用的内存有地方配吗?在你这里可以配吗?
还有81H自带的内存是单根的还是两根的?
最初由 海阔鱼跃 发布
虫子,T30用的内存有地方配吗?在你这里可以配吗?
还有81H自带的内存是单根的还是两根的?

市場上有賣的,我這裡有是配幾用得
81H自帶的是一根256M的DDR内存
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
你那里可以买到吗?
最初由 海阔鱼跃 发布
你那里可以买到吗?

我這裡都是配幾用,不零售的,
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
靠,有钱不赚?
就是,就是。
那请问买什么样的内存比较好?是不是要去蓝快配?
最初由 海阔鱼跃 发布
就是,就是。

买Kingstone,蓝快去配你会死的很难看的,没记错的话一条原装的IBM 128MB应该是¥1500左右(是SD不是DDR喔)
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 海阔鱼跃 发布
就是,就是。

市场有卖得
不必要到兰快去
发新话题 回复该主题