Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

决定买夏普的UM30了,最后请教大家该B [复制链接]

决定买夏普的UM30了,最后请教大家该BB如何?谢谢!

决定买夏普的UM30了,最后请教大家该BB如何?
如果UM30  VS  R505DS  各位选择哪个?理由呢?
我觉得R505输在个头大,12寸的机器里太重了,不过配置高
NND真是好难决定啊,各位帮我做个决定吧!
一个字:爽!现在****报价15600
我也在um30 和 x24之间犹豫。兄弟这么快就定了啊?
sony我不清楚。sharp吗就是TFT好,做工好,机子亮,好象磁盘系统也很牛,但显示系统就……哎,um20都是ATI咋30就不是了呢???我狠啊…… 如果朋友你搞定了,能不能给我说说感受啊,在这先谢了哈!   我的QQ34877112
现在水* 好象没有1394

即将发布的行货有
现在****的UM30是有IEEE1394的!!
不瞒兄弟,我只是问了一下JS和芒果大哥!我还在NECE120,SHARP UM30和IBM X24之间犹豫呢?我们要不请大虫和小虫来说说!!大家欢迎啊!!鼓掌!!
jevons nec e120 是什么东东哦??
我都问了——豆浆了。他说x24。其实我还是喜欢um30但……
我看见有人说可以订做,是不是真的哦?SHARP超黑晶12.1,ATI7500 16M显卡的IBM X系列 ,5400转硬盘40G。是不是哦!
我有点兴奋!:CRY1
R505DS,配置高的多,还有无线网卡啊!
为什么不用富士通的S6010X!!??
都是不错的本子

设计面向不同的用户层面

把自己定位好再说;)

不要什么都想吃

那叫贪心不足;a41
出来混
迟早要还的~
具体看你买nb的用途了.
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
发新话题 回复该主题