Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

首先想到谁? [复制链接]

首先想到谁?

一个男人,同时爱着两个女人,他不知道自己爱她们哪一个多一点。有人教他:
“你遇上开心的事,首先想到要告诉哪一个?你首先想到她,就是爱她多一点。”
不,这不是验证爱情的唯一方法。
你悲伤的时候,你想跟哪一个一起?你首先想到她,才是爱她多一点。
如果你开心和悲伤的时候,首先想到的,都是同一个人,那就最完美。如果开心的时候和悲伤的时候,首先想到的,不是同一个人,我劝你应该选择你想和她共度悲伤时刻的那一个。
人生本来是苦多于乐。你的开心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人。如果日子过得快乐,自己一人也很好。悲伤,却不是很多人可以和你分担。你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近和珍惜的人。
倒过来说,开心的时候才想起你,悲伤的时候,就去找别人。这种情人,太不稳健了,他并没有把你当作可以厮守终身的人。
情人在快乐的时候,首先想到我,我当然高兴。然而,他在悲伤的时候,也愿意回来我身边,让我看到他的软弱,我才会相信,我在他心目中,是很重要的。

你悲伤的时候,首先想到谁?
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
我悲伤是首先想到我大哥
:p

悲伤从不让MM知道
我自己
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
我什么都不想。

真空。

:cool:
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
我会一个人面对悲伤
我想到的人都会倒霉的

出来混
迟早要还的~
悲伤时:香烟
高兴时:香烟

难得,,难得
我会想到我MM,我只有一个我爱的人
首先想到酒
俺想到的是大虫和小虫,嘻嘻
T-60P 83H  2.13GHz, 2GB RAM, 100GB(7K100), 14.1 SXGA+
发新话题 回复该主题