Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,请进,我要买T23 [复制链接]

小虫,请进,我要买T23

小虫,我要买T23,可以保证没有任何坏点吗?加一条128的内存多少钱?有没有IBM原装的内存?送的包是IBM的红心包吗?为什么你们的价格比别的js的贵呢?是硬件好,还是服务好?请告诉我办理全球联保的较详细步骤,现在这批机器是哪里产的?是深圳?
最初由 gentleman_72 发布
小虫,我要买T23,可以保证没有任何坏点吗?加一条128的内存多少钱?有没有IBM原装的内存?送的包是IBM的红心包吗?为什么你们的价格比别的js的贵呢?是硬件好,还是服务好?请告诉我办理全球联保的较详细步骤,现在这批机器是哪里产的?是深圳?

新机交到你手上肯定没有坏点
128M是KINGSTON PC133 260元  没有IBM原装的内存
是红心包
我们的价格是比别人贵,
这么办全球联保请看售后服务区,有很多网友办了联保后的心得
深圳产得
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 gentleman_72 发布

那白痴失恋,自杀去啦
(1)小虫这里的机器如无说明就都是保证到你手上时没有坏点的
(2)256MB大概¥500,128不太清楚啦
(3)小虫应该没有,也没有必要,去买Kingstone就很好了,不会比原装条差的,IBM原装的内存128MB ¥1500(SDRAM),你不会这么有米吧?
(5)对,是红心包
(6)哈哈,因为小虫NB
(7)联保手续到服务区看
(8)亚太地区(除日本)都是深圳长城产的
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 大虫 发布

新机交到你手上肯定没有坏点
128M是KINGSTON PC133 260元  没有IBM原装的内存
是红心包
我们的价格是比别人贵,
这么办全球联保请看售后服务区,有很多网友办了联保后的心得
深圳产得

KAO,还以为你也死了呢
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
这一款已经没货了。现在可能只有T30吧
发新话题 回复该主题