Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家投票,综合考虑---是IBM T30 [复制链接]

大家投票,综合考虑---是IBM T30 81H 好,还是 Sony GRX580?

大家投票,综合考虑---是IBM T30 81H 好,还是 Sony GRX580 好?

谢谢。
我选Ibm t30 81h
IBM
我认为SONY好
IBM的T30你用过再说,如果你以前用过IBM的其他系列的本本,在回过头来看T30,你不吐血才怪,我本来打算买的就是T30,结果其他什么都没有考虑,因为IBM的牌子一贯这么硬,幸亏先借了只用了几天,结果几天下来,晕了,我选SONY
最初由 CEO 发布
大家投票,综合考虑---是IBM T30 81H 好,还是 Sony GRX580 好?

谢谢。

投票有什么意义?自己去市场上试试吧
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

投票有什么意义?自己去市场上试试吧

咸蛋超人说的对
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
去看T30的时候,把机子好好看看,摸摸,象摸PLMM一样,你就会发现了。。。。。
dong 是不是和T30有仇?
我现在用的就是T30,并不像你说的那样,T30是有缺点,做工明显不如X系列,也不如我以前用的Tp600,不过我怎么看怎么觉得他要比T23要好得多,键盘要好得多,强度也要高一些,明显比T23结实,实在不像你讲得那么差,要是你去买X24我倒不反对,去买sony肯定是一个失败的决策。
反正我的T30给我把玩了半天,和我同事的t23对比了半天,我们一直觉得单就T系列来说进步不小。
最初由 海阔鱼跃 发布
dong 是不是和T30有仇?
我现在用的就是T30,并不像你说的那样,T30是有缺点,做工明显不如X系列,也不如我以前用的Tp600,不过我怎么看怎么觉得他要比T23要好得多,键盘要好得多,强度也要高一些,明显比T23结实,实在不像你讲得那么差,要是你去买X24我倒不反对,去买sony肯定是一个失败的决策。
反正我的T30给我把玩了半天,和我同事的t23对比了半天,我们一直觉得单就T系列来说进步不小。

9494,我觉得键盘很舒服,特别适合我,没dong说得那么不堪!:CRY1
发新话题 回复该主题