Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我看你还是买SHARP吧,你走错地方了. [复制链接]

我看你还是买SHARP吧,你走错地方了.

同一帮铁杆IBM拥护者讲SHARP的好处,走错地方吧???
我现在用SONY, 但下个个BB想转用IBM,为什么??光OS升级就烦死我,小日的机器都是这样.国产机就更不用说.况且买东西40%都是感觉,理性(保修啦,质量啦,)只占60%,如两款机器在理性方面相同),就自已决定吧,以免自己后悔..........................
最初由 ansonau 发布
同一帮铁杆IBM拥护者讲SHARP的好处,走错地方吧???
我现在用SONY, 但下个个BB想转用IBM,为什么??光OS升级就烦死我,小日的机器都是这样.国产机就更不用说.况且买东西40%都是感觉,理性(保修啦,质量啦,)只占60%,如两款机器在理性方面相同),就自已决定吧,以免自己后悔..........................

呵呵,怎么感觉题目和内容立场不一样
SHARP的UM20I不错啊,那么薄,带着多方便啊!
IBM的品质可是一级棒的哦!我觉得IBM是高端技术的代表!
写错了,是UM20
最初由 兰兰 发布
SHARP的UM20I不错啊,那么薄,带着多方便啊!
IBM的品质可是一级棒的哦!我觉得IBM是高端技术的代表!

口黑口黑,有性格的MM
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
UM30更加出色,难道你们不知道吗?
发新话题 回复该主题