Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

因要出国留学,大家推荐几款好用的本本! [复制链接]

因要出国留学,大家推荐几款好用的本本!

听说ibm,的不错,但看里面有很多型号,不知哪个好点,价格13,000左右。如果其他牌子有好的且全球连保的话,也可以考虑的!

因为是第一次来这个网战,希望大家多多发言支持!谢了!
出国留学只有这款,价格合适你,保修又好

T23 HH3 PIII 1G/128M/20G/14.1XGA/SUPER SAVAGE S316M显卡/FDD/DVD/56K+100M/ 13400
(全球联保蓝快3年)送原装红心包
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
IBM的2647-HH3不错啊,全球联保,价格大概在15000左右吧
宏基的272XV也可以啊,大概要13000左右吧
谢谢大家的回复!
R系列的怎样,我看它的配置还高一点啊,呵呵,因为本人爱玩游戏!

还有IBM的2647-HH3的配置怎样啊?宏基的能全球联保吗?
up!
最初由 kevin2001 发布
谢谢大家的回复!
R系列的怎样,我看它的配置还高一点啊,呵呵,因为本人爱玩游戏!

还有IBM的2647-HH3的配置怎样啊?宏基的能全球联保吗?

R系列是家用的,不如X,A,T系列,但够便宜.:p
R系列没有T系列好 不用考虑
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
现在想好了没用,出国后想法会随着笔记本的市场价格变化而变化,现在只需要考虑准备花多少钱买,然后想想买个全内置还是光软互换或者全外挂就行了
谢谢大家。

回复:smile_wind
我想先选好一个大概的型号!再在里面挑!
最初由 小虫 发布
R系列没有T系列好 不用考虑

家用和商用NB的最终要区别是什么?

请教? :confused: :rolleyes: :confused:
发新话题 回复该主题