Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问个菜问题!!! [复制链接]

问个菜问题!!!

WIN98第一版和第二版有啥区别???有的说一版比二版好!?我发觉一版的安装文件比二版的多,是不是就是好呐???我的P2机想装WIN2000,可老是提示我要升级BIOS,不睬她行吗???:confused:
WIN98第一版的IE是4.0,而第二版是5.0的还有第二版比第一版多一些使用的工具比如双机共享上网。
安装WIN2000提示升级可能是因为你的BIOS不支持WIN2K的电源方式,不过不要紧的。随他去好了,等安装完成以后去电源管理把高级电源管理选上就可以了。
WIN98第一版+SP打游戏要比第二版好
安装2000提示升级bios
这情况我没遇到过
一版现在不能用了
除非你改系统事件
第二版的界面也要漂亮一些啊,但是个人认为还是WINME的界面最漂亮。
第二版有“双机共享上网”的吗???在哪里???教教我,老鱼!!!我一直想把笔记本和台机连起来共享上网,只是搞不来。我在虫子那里买的USB连接线好像有这功能,可惜也不会搞!!!你知道话麻烦帮我讲解一下,最好详细点,谢谢!!!(虫子,你也不能闲着,帮我看看!!!):confused:
不是好象有一个家庭上网的吗,那个就是具体怎么用,我没有试过。
因为现在一直都是用WIN2K的,所以对WIN98也有点生疏。具体在什么位置说不上,好象就是在我的电脑里吧。
家庭上网好象只有WINME里有!!!:confused:
好象有的,我记得,但是我现在不用WIN98不是很清楚,在什么地方了。
IE设置里有个局域网
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
你在添加和删除文件里(在控制面板里)选择Windows安装程序
在里面 选择Internet工具(第一项)
点选详细资料,就会出来的第一项就是Internet连接共享!
发新话题 回复该主题