Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我也要买bb [复制链接]

我也要买bb

:CRY1
我想买一个10K~15K之间的BB,斑竹能否推荐一台?
急得很那!!!!!
超薄机:
IBM X24
SONY SRX87
大机器:
IBM T23 T30
SONY GRX系列

报价单看看吧,你只说价格 别的啥信息都没有我没法帮你的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
超薄机:
IBM X24
SONY SRX87
大机器:
IBM T23 T30
SONY SRX系列 ,天哪,写错了把,这个。。。。。

报价单看看吧,你只说价格 别的啥信息都没有我没法帮你的
最初由 qiqiji 发布

小虫回来后有些魂不守舍.
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
最初由 hotbill 发布

小虫回来后有些魂不守舍.

那当然。。。刚“宰”我一刀,不爽死他才怪

赫赫,开玩笑的,我这次实惠死了 :CRY1
有优惠?!!!!小虫对mm真是没得说
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
这个正常的!
发新话题 回复该主题