Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

斑竹请进 [复制链接]

斑竹请进

我想问问你们这里有卖东芝的Satellite 5105-S702嘛??我不要701!!!~~~~~

我没有在报价单上看到嘛
702目前还没有
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
什么时候会有啊!~

我看过网站701和702是不是就是在操作系统上的差别
今天东芝网站坏了 查不到了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
先谢谢啊!真够热情啊。:CRY1

我还想问问东芝是不是可以购买全球联保,你们可以代买嘛?~

一般买这个联保要用多很少米?你们701或702是美版的吧?到我

手上的机子一般会不会有坏点的出现?
最初由 木醺醺 发布
先谢谢啊!真够热情啊。:CRY1

我还想问问东芝是不是可以购买全球联保,你们可以代买嘛?~

一般买这个联保要用多很少米?你们701或702是美版的吧?到我

手上的机子一般会不会有坏点的出现?

1:没有联保,只有公司保修一年
2:美版机器
3:没有一个坏点
上海意初计算机有限公司
什么时候会有Satellite 5105-S702

我热切盼望ing:CRY1
请关注报价单 谢谢您的支持
上海意初计算机有限公司
在这里买本本放心吧!
好的,谢谢阿,有了可以用e-mail的方式通知我吗?

xiaomu02@hotmail.com
发新话题 回复该主题