Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

危机 信誉 出路 [复制链接]

危机 信誉 出路

这么长时间我总结的规律:
1 如果着急用笔记本的话就买个万元级笔记本,别听这里的人瞎说,万元的笔记本并不差到那里,能达到练习的目的,保修完善!
2 想买好的,可以等入关嘛!那时****肯定黄摊,你们真信XX能运营到那个时候?!
3 省着点 与其花个12000-14000买个****,不如再添个两三千买个行货,与其多化个1000多买个短期服务,不如在添个1000多买个长期正规服务。
    本人不想总是看到一些过分奉承的言语,这里的咨询别的地方也有,规矩也没这里多。
    我很失望!这里越来越封闭,和商人关系密切的人越来越多,说两句异样的话的人不是被封杀,就是封贴,让新贴压过去,也是变相封杀。
   我早就说过,炒做要有技巧,这样露骨的夸来夸去的,多令人反感,连买机器吃亏的,都对商人感激提零,我不理解!
象前两天有个孤独的狼,出了那么大的问题,居然没人提出异议,商人也不检讨。
   这些发生在别的商人身上无所谓,但以“儒商”自居,风骨就要高人一等呀,见识也要广一些!
   说道第,现在这个论坛缺一样东西:客观!宽容!大度!
   有比较才有超越,你连和提供场地和别人比较的胸怀都没有,又何谈把生意作大,把对手佶跨!?
   说我哗众取宠我不反对,封杀我也无所谓,如果论坛维持现状,我也不打算再来了,因为听不到真实客观的声音,看不到商人的改进与服务的完善!至于技术支持,我想那里都可以获得,可能会费点事!
孤独的狼
请去信誉区看看事情早就解决掉了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 icones 发布
现在这个论坛缺一样东西:客观!宽容!大度!

我看不过的就是这一点
isalebook

注册日期: Aug 2001
我是somesun
好了,大家都别吵了,天子是我最好的朋友,13600是我卖给他的
我不希望这样的争论再持续下去,我也从来没有想要捣乱这个论坛,有bbs就有不同的声音,但是这里不同的声音没有一个是我或者我的朋友上来发的,这是我不得已得最后申明了
我已经把我的主页上关于争论焦点的连接去掉了,这样做就是希望以后不要再发生无意义的争论
如果我的言行给谁带来了误会,我想你们道歉!我年纪轻说话可能没有分寸,看见别人有怀疑是我在论坛捣乱,我比较坐不住,但是我的确没有发那些捣乱的贴子,
好了,希望事情会过去,以后不再发生
希望这个贴子到此为止,谢谢!

向版主反映这个帖子 | IP: 已记录

08-31-2001 18:48          

小虫
儒商

注册日期: Jul 2001
其实我早就知道李寻欢(天子)就是你的人!
SOMESUN你故意以亏本的价格卖给他
利用他来我们的论坛来捣乱指责我的机器卖的高!
我对你的手段真是很佩服!
以前你在我们的论坛上卖过多少机器你是知道的!
你做人连本都忘了!

你问问
罗百几,这2天我的3000-353是15000卖给他的还送很多东西!
实际就等于是14800的价格卖的!
我现在调价的拿货价加上所有的费用是14000,
我只做800的利润,

你们这帮跳梁小丑可以走了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我们删掉的贴都是别的商家来恶意竞争和有人蓄意捣乱的贴!

客户说我的机器出问题我哪一件事情没有帮他们圆满解决掉!
这些贴我们从来不删,贴子都是可以查到的!
让事实来说话好吗?
上海意初计算机有限公司
解决了,我看到了,态度还比较诚恳,我要说的是,这样的问题是个大问题,机器部件出了问题,但没有人说什么,连一句质疑和不满(除了当事人),还有不少打圆场,说是个别现象!
  这反常!
  还有黄金右脚买的哪个机器,他是丛另一个从你那买机器那里买个,机器出了那么多问题,没有人质疑!
  还有你的M700说那么好,怎么那么多人想卖出去,没有人解释为什么。
  还有几个斑竹,好象是总换机器,作为学生来说,而且都说没有从你那得到优惠,怎么负担的起!
  还有我记得你以前的机器可不是TP600,不过你是商人,换机器很容易!
  还有。。
  还说么?我在这里好象有一个月了,学东西,聊聊天,想看在欲望横流的社会里,一个儒商是怎么生存和发展的,我想我可以给你80分!我也从你身上学到了东西!
  我是希望你能有所发展的!商人当然要挣菜鸟的钱,有冤大头当然要宰,你说呢?
1:黄金脚为人很爽快的这点你不太了解他也一直没空来少我修机器!
  我早就和他说了,他来了我就把自己机器上的配件换给他!
2:卖M700的人有一个是哈里路呀他把机器卖了后赚了3000元!
  还有一个是杰友,他的机器没有任何问题你可以去问他!
3:我的机器一直是TP600,用了快一年了!

对您的建议我很感谢!
上海意初计算机有限公司
可是我怕
  怕有人质问我:没有买过机器,没有和小虫打过交道,不了解事情。
  怕有人要封掉我。
  今天我说,我觉得是个机会,警示是要下猛药的!
  我为什么现在说呢,因为前面的争论我或多或少的得到点论据,所以不是污蔑。
  例如,你自己都承认多卖了钱,是为了服务,作为你圈子里的几个斑竹不可能不知道价格,否则你们怎么统一对外口径呢。
  既然你承认多卖了钱,而你的斑竹和朋友对一些朋友想低点买机器的愿望一顿奚落,我参加了那此辩论。这样前后对照,一切都觉得怪怪的
好,能考虑考虑我的建议那最好了!有时朋友善意的帮忙回起到相反的作用,特别在买卖关系比较敏感的商界。
  你这么说,我很高兴,我也希望论坛能持续,你能争大钱,我也可以到这里充充电!
其实从来就没有过奚落,说来说去大家就是为了3000-353这个机器
在争辩
这个机器这2个星期一下子降了2000快,我为了照顾前2个星期在我们这里买过3000-353机器的朋友的心里好受点,所以公开报价一直没改过,但后来来买机器的朋友其实价格都是了解的很清楚的,
来我这里买只是为图个放心有服务.
就因为这个原因我没改报价被那些别有用心的商家利用了!
这是我们的错!
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题