Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

USB的蓝牙接收器一般要多少米? [复制链接]

微星蓝牙模块,做工稍微粗糙了点,350元
和我的T68配合上网及控制软件都没问题
我的本本是SRX87
蓝牙加GPRS手机上网,感觉挺好的!有哪几款手机支持,我们这里GPRS包月才30元每月。
最初由 天涯客 发布
蓝牙加GPRS手机上网,感觉挺好的!有哪几款手机支持,我们这里GPRS包月才30元每月。

真的?哪里?
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
我看到一款3Com出的蓝牙的pc卡,竟然要1580元,so 贵
最初由 天涯客 发布

好象讲的是数据流量吧,K为单位的吧。
最初由 天涯客 发布

倒,不可能吧,俺这里是¥20 1MB/月,超过1M再收钱,¥200才能包月呢
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
南京好像到10。1日前gprs上网免费,可惜呀现在把那假的T68i卖了,现在的t108没有gprs也没有篮牙,刚买的MIS篮牙也没用了,谁要卖给谁,只用了2次,有一年保修的,要得话qq联系我
多少米啊
发新话题 回复该主题