Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

芒果,小虫快来 [复制链接]

芒果,小虫快来

我有一部IBM380ed,原配只有16M内存,芒果兄的大作〔笔记本电脑内存〕中提到奔腾MMX后,笔记本采用SDRAM,我的笔记本是MMX166,不只是否支持SDRAM(因为机子要过几天才能到手,现在看不到)
不知小虫是否有配此机的内存,价格多少(包邮),我在建行工作,可以将款快汇给你(亲自操作,不要汇费,方便。嘻嘻)
帮你问问!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 hesy2000 发布
我有一部IBM380ed,原配只有16M内存,芒果兄的大作〔笔记本电脑内存〕中提到奔腾MMX后,笔记本采用SDRAM,我的笔记本是MMX166,不只是否支持SDRAM(因为机子要过几天才能到手,现在看不到)
不知小虫是否有配此机的内存,价格多少(包邮),我在建行工作,可以将款快汇给你(亲自操作,不要汇费,方便。嘻嘻)

建行的人都很有钱,为什么买配置这么低的机器?
怎样汇费能告诉我吗?
除了北京。上海等大城市的建行收入高,象我们小地方的建行,收入在当地只能是中等水平(虽然各种文凭。职称的本本拿了不少),不然我还买MMX166的机器?早买IBMP3的BB,发表P3BB的评测和使用感受了!
芒果兄,帮帮忙,我的机器到底支不支持SDRAM
有钱人从来不说自己有钱。
你见过什么时候小虫说有钱?
我很有钱。
最初由 samfl 发布
有钱人从来不说自己有钱。
你见过什么时候小虫说有钱?
我很有钱。

你钱再多,,也没有 下岗工人 有钱吧!~!

:D :D :D :D :D :D :D :D

不过大街上的乞丐 真没什么浅,  :p :p :p
发新话题 回复该主题