Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请介绍ATI各款移动芯片的性能和参数 [复制链接]

请介绍ATI各款移动芯片的性能和参数

3Q
芒果手上有,但是这几天太忙,明天或后天我发新帖子吧!
芒果斑竹,我也很想知道呀!!!望快些贴出。;)
芒果,来投稿吧,登在精华区
芒果芒果,明明有你为什么不说呢?你不说我们怎么能知道你知道呢?还是快说吧!:p
各位朋友:
很抱歉芒果这几天实在太忙,今天早上借着吸烟时间才把这个表格大致上整理完,但是详细的参数还是不全,请需要的朋友先参考一下,也请有此方面资料的朋友提供资料给大家(直接给芒果也可以)。谢谢!
请点击下载附件,需要Acrobat 5.0或者Acrobat reader 5.0以上。
我看国产的笔记本电脑,很多都用ATI  M1。所有品牌中,用ATI 128以上的笔记本谁知道有哪些?
最初由 liudp 发布
我看国产的笔记本电脑,很多都用ATI  M1。所有品牌中,用ATI 128以上的笔记本谁知道有哪些?

我见过联宝(Compower)和Dell的机子有。具体型号忘了,可到他们的主页上去查。
Rage Mobility 128有8/16/32三种显存容量,选购时注意。
最初由 芒果 发布

我见过联宝(Compower)和Dell的机子有。具体型号忘了,可到他们的主页上去查。
Rage Mobility 128有8/16/32三种显存容量,选购时注意。

我的dell c600是ati rage mobility 128的,有8m的显存。
最初由 bigbrave 发布

我的dell c600是ati rage mobility 128的,有8m的显存。  

bigbrave:ATI mobility 128显卡在一般的笔记本电脑上还很少见,如前面的朋友所说,多数是Rage mobility-M/M1/P的,建议你发新帖子把你的使用体会写出来,和大家一起分享,相信会对准备购机的朋友有很大帮助。
谢谢!
发新话题 回复该主题