Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

女孩子用什么笔记本比较好? [复制链接]

女孩子用什么笔记本比较好?

我会在明年给女朋友买个笔记本,让她在寝室里可以上上网.
我现在考虑IBM X20 or X21,各位兄弟有没有什么好的建议吗?

特别是小虫的建议.对了,小虫.我最近要一个IBM T20的软驱.拜托帮我找一个了.不一定要全新的.但是帮我保半年以上了.
男生用IBM好~女生用R505~呵呵
当然是SONY C1!
具体增值功效……看我原来的帖子啦,哈哈哈哈!!!
最初由 苏南南 发布
当然是SONY C1!
具体增值功效……看我原来的帖子啦,哈哈哈哈!!!
色狼啊~
呵呵,系统崩溃以后女朋友会装吗?SONY的驱动不是最让人头痛的吗???呵呵:p :p :p :p :p :p :p
Sony C1的配置太低了。有没有高一点的。10000块左右的。对了,现在10000快可以买X20吗?9。9成新以上。
1万快肯定可以买X20啦!!!!

不过我有个9.9成新的IBM 240是
C500的很小你可以考虑呀!
7XXXK你可以考虑一下!
图片我现在就去照!

T20-T22的FDD很贵呀!
我的拿货价就要1K了
几乎是全新机上拆下来的!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
1万快肯定可以买X20啦!!!!

不过我有个成新的IBM 240是
C500的很小你可以考虑呀!
7XXXK你可以考虑一下!
图片我现在就去照!

!

快,,我也要看!~

上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
配置 價格???
发新话题 回复该主题