Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T23 到货一个 几乎全新的二手机器 [复制链接]

T23 到货一个 几乎全新的二手机器

T23 4PA PIII 1.13G/256M(单根256M)/30G/14.1XGA/SUPER SAVAGE S316M显卡/DVD/56K+100M/ 12300

提供发票 蓝快保修到2005年2月 公司保修半年
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
要是早两个月我就买这个了
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
好機,可惜偶不在上海
不错
请问发票是原件吗?该部机器的部件有没有被改造过?都是原配吧?
最初由 navy 发布
请问发票是原件吗?该部机器的部件有没有被改造过?都是原配吧?

原件发票

二手机器,如果是全球联保或者行货机器,我们提供各种手续尽量保证客户能获得原厂保修。但是资源有限,我们不可能查证每台二手机器进来的时候都是100%的原厂配件,或者因为原厂商修改了保修规定导致的保修事宜,由此引起的保修问题公司恕不能负责。虽然这些情况发生的机率很少,但我们有义务和客户说清楚。
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫 果然是个专业的 JS !

小虫 我怎么才能找到这台机器的资料?
您可以上IBM网站找,不过你放心了,就是这个配置了
我要是弄虚做假,早就把单跟256M拿了换2个128M了 呵呵
还要得告诉你是单根256M嘛
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
UP
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
有没有坏点?包装在吗?
发新话题 回复该主题