Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

compaq机器工作4小时候死机 不耐热 [复制链接]

compaq机器工作4小时候死机 不耐热 太滥了

买了compaq 感觉很不好 问题多多
我还是买的顶级商务机 失望之及 工作了5小时候
xp 运行卡处 蓝屏 报错 然后窃载物理内存 重起 也是这样
最初由 orc 发布
买了compaq 感觉很不好 问题多多
我还是买的顶级商务机 失望之及 工作了5小时候
xp 运行卡处 蓝屏 报错 然后窃载物理内存 重起 也是这样

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
COMPAQ只能是COMPAQ
以后还是 因该听大家的 买ibm 或sony
把你加的256M内存送给我, 保证就没有问题了.

我老板的机子天天开着,也没死过
一开始我还以为是我加的256内存的问题后来 我把它拿下来

问题还是存在 我想想就气 妈的 机器那摸不耐热 还算是商务机

靠 shit 不爽中

各位 因该不是软件的问题吧 ??

者么看也是硬件的问题
你老板是xp吗?
最初由 orc 发布
一开始我还以为是我加的256内存的问题后来 我把它拿下来

问题还是存在 我想想就气 妈的 机器那摸不耐热 还算是商务机

靠 shit 不爽中

各位 因该不是软件的问题吧 ??

者么看也是硬件的问题

好生用着吧
如果你用的是98  or  XP
那么偶劝你装2K试试
;a40
??是吗 上次我还看到 大家说装xp好

我想P3的话 是不是因该装2000 好?

老时医典 P4才去装XP?
最初由 orc 发布
??是吗 上次我还看到 大家说装xp好

我想P3的话 是不是因该装2000 好?

老时医典 P4才去装XP?

别多问了
装个2K试试先
最初由 pdpdpd 发布
把你加的256M内存送给我, 保证就没有问题了.

我老板的机子天天开着,也没死过

我2次死机都没有在空调房间里 都是用电扇的
fuck他难道要吹空调 靠

待遇比我高  我要用电扇 就不能工作5小时以上
发新话题 回复该主题