Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

苏南南你不该欺骗朋友 [复制链接]

苏南南你不该欺骗朋友

苏南南,你好象有点不像话,我本来还挺尊重你的,可是当我发现你骗我之后,我对你的整个印象都有点变了,你怎么能这样对待朋友呢。
我一直都是对你说实话的,把什么都告诉你,可是你呢?
咋的了?
> 苏南南你不该欺骗朋友
我今天一个偶然的机会,在苏南南给刷子的一个贴里发现他欺骗了我,我有点儿生气,我不明白他为什么要骗我。
其实,我是挺尊重他的,还是他介绍我来这个版的
但是,他。我又能如何呢?
有什么问题呀?
说出来听听
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
看口气好象问题是属于比较严重的。
最初由 苏南南 发布

我高三的时候买的,其实也就是今年,后来我定做的自行车
diamond wind做好了,商家叫我交钱时我才发觉卡里的钱
全提光了,正好当时我女朋友把C1还给我,我就把C1卖了换成
现金买自行车了,呵呵,那时还不认识你呀。
那小姐是四川成都的,她的手机号码
好像是13880048801,我不能确定是不是
这个号码,因为我这几天在外地,没随身带通讯录,
如果你急于购买,可是试试上边这个手机号码。

是不适应为这个??
他现在在QQ上解释呢,但我还是很气愤,谁知他现在有没有说实话(我希望是),好象大家对他印象还蛮好
能不能解释一下,我到现在还没有看清楚到底是怎么一会事。
最初由 杨紫誉 发布
他现在在QQ上解释呢,但我还是很气愤,谁知他现在有没有说实话(我希望是),好象大家对他印象还蛮好

茸,I AM SORRY……
我有过女朋友,但我没恋爱过。
我对你说我没恋爱过并没有骗你,因为虽然我和她一起
过了几个月,但是其实我们连手也没拖过。
I AM VERY VERY SORRY,AND BEG YOUR PARDON.
发新话题 回复该主题