Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

好象这儿的朋友都喜欢IBM? [复制链接]

你太极端了。我虽然不是很喜欢IBM,但我也没有对IBM什么都否定。现在SONY把价格定的比IBM合理,你不要看了****的价格而忘记了IBM在中国行货的价格啊
同样 SUCH AS SONY R505MXC的价格是18888,而IBM的价格呢,2W以上,你比较一下啊。
IBM的只不过是在中国市场推出的时间早而已,我看好SONY ,SONY一定会超过IBM的本本,这个我坚信。
其实以上各位的争论真是没必要,选择自己喜欢的最重要。

就我自己而言,买本本的话只会选择IBM、HP、COMPAQ,不会去选择SONY等日本产品,为什么呢。纯粹是个人好恶的因素。
日产本本,我不否认在时尚这块是走在美产之前的,产品的科技含量也不低于美产,但其销售策略就不让人那么愉快。我也是听说的,日本的电子产品第一等的销往美国及欧洲,第二等的自己国内销售,第三等的销往亚洲。而美产的还没听说过。
只此一点,就决定了我买本本的去向。
呵呵,IBM也不是这样,行货X24由长城公司制造的,不就是垃圾吗?
呵呵。
应该这么说国外的精品一到大陆就变成垃圾
最初由 jevons 发布
呵呵,IBM也不是这样,行货X24由长城公司制造的,不就是垃圾吗?
呵呵。
应该这么说国外的精品一到大陆就变成垃圾

你送台X24的行货垃圾给我吧 :p :p :p
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
大家谈论的这不错,这就是萝卜青菜各有所爱啊,呵呵,所谓的没有争论就没有进步阿
to lcat:

“IBM就是IBM,经过这么多大风大浪能始终立在浪尖而不倒,就凭这一点,大多数的IT厂家就做不到,SONY的机器在中国卖什么价,你凭什么说中国消费者大多会买SONY,SONY全世界品牌价值数一数二,再怎么数他又能大得过IBM和可口可乐?X30是让我们大家失望,SONY又拿出了什么让我们本本用户觉得好的东西?除了它的样子,就是加厚加重推出了带个MD DOCK的超重量级本本吗?我实在想不出,把SONY比大众我倒是没意见,卖到中国来的东东要比本国的落后个几十年,本本就是三等品。本本厂商又不是只有SONY会做市场调查,美国人买本本又不是不买IBM就全去买它SONY了,你把DELL当什么?”

辩论没有关系,我也不是对IBM和SONY有什么偏好,只是你这些话简直有点泼妇骂街了,所以回应几句话。
       “IBM就是IBM,经过这么多大风大浪能始终立在浪尖而不倒,就凭这一点,大多数的IT厂家就做不到”,你这句是废话,IBM没有倒,SONY、Toshiba倒了吗?
       “SONY的机器在中国卖什么价,你凭什么说中国消费者大多会买SONY”,只要你长眼睛,就不会否认这一点,要不找一天我和你站在百脑会门口数,如果出来的IBM多我送你一台IBM,如果出来的SONY多,你送我一台SONY?本来销售量并不说明所有问题,但如果一家企业自欺欺人,惘顾事实,离失败就不远了。
       “SONY全世界品牌价值数一数二,再怎么数他又能大得过IBM和可口可乐?”,数一数二只是一个形容词,我的意思只是说以SONY这样的大公司如果它说要占30%的市场,就一定做过调查,感到有点底才会发话。
        "X30是让我们大家失望,SONY又拿出了什么让我们本本用户觉得好的东西?除了它的样子,就是加厚加重推出了带个MD DOCK的超重量级本本吗?"难道X30没有加底座?真要比轻巧,还有谁比得过SONY的C1?你这句话好比一个人自家有了瘌痢头小孩,就说所有的小孩都脱发一样,一个真正锐意进取的企业不应该和人比短,而应该首先拿出长处来,就像IBM以前那样。
        “我实在想不出,把SONY比大众我倒是没意见,卖到中国来的东东要比本国的落后个几十年,本本就是三等品。”先不说你这些话说得颠三倒四,不符语文规范,就笔记本而言,我倒要请问中国市场的SONY笔记本比日本市场SONY笔记本落后几十年?我的感觉是落后几十天而已。
       “本本厂商又不是只有SONY会做市场调查,美国人买本本又不是不买IBM就全去买它SONY了,你把DELL当什么?”的确,美国人不只买SONY,但我可以告诉你,SONY之所以现在在笔记本市场上踌躇满志,就是因为去年它在美国市场一举获得销售第一而受到鼓舞。在商场上要没有一点真功夫、真业绩,谁敢说大话?联想敢自夸中国市场第一,它敢说明年要拿美国市场第三?

再说一边,我对SONY、IBM和其他牌号没有什么偏见。
我用IBM T22,我自豪!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
最初由 特紧张 发布
我用IBM T22,我自豪!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

先穿好裤子再说 :CRY1 :CRY1 :CRY1
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
panzer,说的好。迟早有一天IBM会落后于SONY的
我ibm和sony的本本都用过,还用过toshiba的,总体觉得男士比较适合ibm,sony比较适合mm,但是从我的个人喜好来看,我首先选择ibm。理由如下
1、键盘的键程比较长,打字起来比较舒服
2、稳定:知道开会演示的时候死机的郁闷
3、稳重:值得信赖
sony玩多媒体很好,接口多,周边配件多。
发新话题 回复该主题