Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖我的日规VAIO SRX7E/P 有蓝 [复制链接]

卖我的日规VAIO SRX7E/P 有蓝牙.无线网卡版,诚心卖.请出价...

日規機 SRX7E/P   PIII800 256M 30G  有藍牙, 有無線網卡 ILINK DVDROM

成色嘛9.8成新. (說了也白說,當面看貨吧)

等錢用,大家開價吧...最好在上海交易.一手交錢一手交貨..如果你願意郵購,那當然沒有問題...先款後貨... :CRY
最初由 GBGBGB 发布

日規機 SRX7E/P   PIII800 256M 30G  有藍牙, 有無線網卡 ILINK DVDROM

成色嘛9.8成新. (說了也白說,當面看貨吧)

等錢用,大家開價吧...最好在上海交易.一手交錢一手交貨..如果你願意郵購,那當然沒有問題...先款後貨... :CRY

如果是7s/b就好了。。。:CRY
最初由 qiqiji 发布

如果是7s/b就好了。。。:CRY

CPU快一点点而已,谁能感觉出来吗?

CPU快一点点而已,谁能感觉出来吗?

关键是内存是内置256,也就是说可以再插一根256 以扩展到512兆内存

而srx7e 或者srx87 99 之类 是内置128,插了128,也就是说最多扩展到384。还要想办法卖掉里面插的那根128 才行:CRY
我现在用的也是这部机,也想卖掉换7S.
其实两机的差别可不仅仅是CPU啊.
明显的还有HDD 40G, RAM MAX 512MB, VedioRAM 11-32MB
我最看重的是显存的变化了.
最爱Jaguar [IMG]http://www.babala-bbs.com/UploadFile/20037171553840126.jpg[/IMG]
最初由 qiqiji 发布

关键是内存是内置256,也就是说可以扩展到256

而srx7e 或者srx87 99 之类 是内置128,插了128,也就是说最多扩展到384。还要想办法卖掉里面插的那根128 才行:CRY

是扩展到512m
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
srx7s/pb用的是xp pro.
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
最初由 at777 发布
我现在用的也是这部机,也想卖掉换7S.
其实两机的差别可不仅仅是CPU啊.
明显的还有HDD 40G, RAM MAX 512MB, VedioRAM 11-32MB
我最看重的是显存的变化了.

哈哈哈,显存是吗?你装INTEL815EM最新的显示驱动.你的显存就是32M了.大家都被表面现象给骗了.主板没有变,显示芯片没有变,而且显存本身就是调用主内存的,如果说本身是独立内存,那么新品可能加内存了.现在这样...用脚指想想也知道....升级驱动就可以啦/

我装了新版驱动显示就是32M..:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

对与其它的无异议..........;a41

哈哈哈,显存是吗?你装INTEL815EM最新的显示驱动.你的显存就是32M了.大家都被表面现象给骗了.主板没有变,显示芯片没有变,而且显存本身就是调用主内存的,如果说本身是独立内存,那么新品可能加内存了.现在这样...用脚指想想也知道....升级驱动就可以啦/

我装了新版驱动显示就是32M..:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

对与其它的无异议..........;a41

说的对.主要还是内存上做了点文章.还有提了下速,用了xp pro.其余根本没有变.日版机最大的卖点始终是既有无线网卡,又有蓝牙.
最初由 hotbill 发布

srx7s/pb用的是xp pro.

我的SRX7E/P也是XP PRO

凡是带P就表示是预装XP PRO
发新话题 回复该主题