Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

在中关村里那里的二手本本价格便宜一点 [复制链接]

在中关村里那里的二手本本价格便宜一点

我现在在村里发现了好多地方有二手本本,但价格还是不一样,有的店里居然有五六百元的价格之差,像IBM TP600E,有的地方卖 四千五百多,有的只在四千多一点,成色都可以,为什么有这么大的差价呀。我还是想知道那个地方的价格最便宜。对了,有的店居然说可以给质保一年时间,这是不是真的。
最初由 mengxuan 发布
俺昨天到虬江路去,又看到几台看上去不错的本本

介绍一下,有没有ibm tp600的,多少钱?
四通桥下面有一个快产点,它的边上有一个小胡同,进去左手第二间
前几日去村里,发现二手的档次在提高,去年时TP600和OM4100已经是差不多最好的了,现有更好的。另外在海龙的靠当代那一面(我在北京分不清东西南北),科海的一楼也有很多,尤其是配件很多。:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 mongolia 发布
前几日去村里,发现二手的档次在提高,去年时TP600和OM4100已经是差不多最好的了,现有更好的。另外在海龙的靠当代那一面(我在北京分不清东西南北),科海的一楼也有很多,尤其是配件很多。:CRY1 :CRY1 :CRY1

你说的地方价格都不便宜啊!
我前些天就在海龙旁边的国投科海买了一台600E,
PII366/128M/6G/网卡,光驱,没要软驱,很新,
一共3950元。 用了二十多天了,感觉非常爽,呵呵。

顶楼的说的“一年包修”是指有限包修,就是换件的话要
收钱,其实有等于没有。买二手机除了严格检查外,就只有
祈祷啦.
最初由 dxn 发布
我前些天就在海龙旁边的国投科海买了一台600E,
PII366/128M/6G/网卡,光驱,没要软驱,很新,
一共3950元。 用了二十多天了,感觉非常爽,呵呵。

顶楼的说的“一年包修”是指有限包修,就是换件的话要
收钱,其实有等于没有。买二手机除了严格检查外,就只有
祈祷啦.

偶觉得国投的bb都特脏,因为整个国投都N难闻!
尤其是二层,好象有2家卖2手bb的,门口的那家算凑合,尽里面的,实在没发说。
中海的还算干净点,但是我来觉得不是特正式试的,所以不敢买。。。
最初由 mengxuan 发布
JS无所不在,价格无所相同
天下无店不黑,世道无所不沦

这几句说的有点压韵

:CRY1 :CRY1 :CRY1
我是广州的,我们这边的600E大概也是3800-4100

IBM 600的就 3500 ,我也想买一台。呵呵。不知道PII266的CP应付打字上网怎么样。
发新话题 回复该主题