Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于每天用耳机听音乐多少时间比较好的问题 [复制链接]

主要是耳机大
涨耳朵
不舒服
还是音箱好
嘿嘿
最初由 iorilu 发布

同意,我晚上就实在看书的时候听音乐,这样我觉得更能景静下心来,有时看书看困了就听一下音乐,使自己清醒一下

搞了个SONY 的 CD-180 嘿嘿.爽多了. 再用CD-ROM接上数字输出. 简直原汁原味.有点HIFI味了.

还是用大包围的耳机好,时间长不会耳痛.当然音量不要开太大. 比小耳机好多了,
和和

有的时候还是听喇叭好:rolleyes:
出来混
迟早要还的~
最初由 krishino 发布
和和

有的时候还是听喇叭好:rolleyes:

上次在朋友家看珍珠港
结果邻居不愿意了
据说震的电扇都转
说实在话,我的左耳能够听到超声波,蝙蝠的声音就可以听到,右耳就不行,这样听声音是不是不平衡?不过还好了,我听声音的定位感很厉害的,大教室里面的响动,只要能听到的,我可以定位到个人,包括N多个手机在项的时候。所以很多音乐的制作对我来说是垃圾一样,久之就比较听固定的音乐,对耳朵比较没有压力,对于pop的话,就不管什么流派或者前卫的什么,我只听人的声音,就象推喇叭一样,一个人的声音或者情感是不是适合音乐,一听便知,听音乐就是要听最好的,游刃有余的样子,如果歌者自信,再另类的曲你也会发现他要表达的亮面,你认同,那么就听下去,绝对不听实验性质的歌曲,绝对不听勉强唱出的曲子,工作的时候,就是要让自己勤奋的,所以就不要自己被不适合的东西左右,耳朵也是心灵的窗口。
最初由 达芒 发布
说实在话,我的左耳能够听到超声波,蝙蝠的声音就可以听到,右耳就不行,这样听声音是不是不平衡?不过还好了,我听声音的定位感很厉害的,大教室里面的响动,只要能听到的,我可以定位到个人,包括N多个手机在项的时候。所以很多音乐的制作对我来说是垃圾一样,久之就比较听固定的音乐,对耳朵比较没有压力,对于pop的话,就不管什么流派或者前卫的什么,我只听人的声音,就象推喇叭一样,一个人的声音或者情感是不是适合音乐,一听便知,听音乐就是要听最好的,游刃有余的样子,如果歌者自信,再另类的曲你也会发现他要表达的亮面,你认同,那么就听下去,绝对不听实验性质的歌曲,绝对不听勉强唱出的曲子,工作的时候,就是要让自己勤奋的,所以就不要自己被不适合的东西左右,耳朵也是心灵的窗口。

结论:不是人:CRY1
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
什么时候开始的

你的脑子有问题了
赶快查查
;a40
我给本科生监考的时候,就可以听出来是谁在翻纸条,通常我只是警告,后来我和老板说,我不去监考了,实在不能当作弊是有趣,看见又不抓,我自己觉得很无趣,干脆不去了
不用查,小的时候就这样,医生说,通常长大了就变回来了,可是一样的,老天赋予你什么,一定是让你有用的,到时候就知道可以派上什么用场了
最初由 达芒 发布
不用查,小的时候就这样,医生说,通常长大了就变回来了,可是一样的,老天赋予你什么,一定是让你有用的,到时候就知道可以派上什么用场了

这可是很多人都羡慕的金耳朵喔!
发新话题 回复该主题