Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子们的服务真是名不虚传 [复制链接]

虫子们的服务真是名不虚传

前天我在虫哥这买了台二手电脑,发货前一天大虫为了给这台机器换个按钮,连夜驱车到杭州去买,来回6小时,为的就是在第二天能发货。真是感动啊,太感动了。希望大家以后经常来捧捧场。
谢谢你的理解

请记住 我们的一切都是为了客户考虑,用良心去做人,用实际行动去做事!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 jilei 发布
前天我在虫哥这买了台二手电脑,发货前一天大虫为了给这台机器换个按钮,连夜驱车到杭州去买,来回6小时,为的就是在第二天能发货。真是感动啊,太感动了。希望大家以后经常来捧捧场。

TNND,对别人这么好。MD,我的机器发了四天,MD
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 小虫 发布
谢谢你的理解

请记住 我们的一切都是为了客户考虑,用良心去做人,用实际行动去做
JS !

嘿嘿. 得,虽然我不知道什么时候会换NB,但可以确定会在这换的.嘿嘿.
不错,鼓励一下
虫子这里的服务绝对是不错的。
如果只买配件服务怎么样呢??:p
有够J!
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
最初由 特紧张 发布
有够J!

对!
其实大虫是为了去杭州把MM地

你们个笨:CRY1
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题