Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教高手!关于死机的问题!! [复制链接]

我觉得只要切换程序时不会有停顿现象,听歌也没有烦人的一顿一顿的现象,而且要可以在打开word2000,pdf和excel各两个窗口pdf一个窗口,5个网页同时暗藏一个游戏,同时运行有病毒防火墙,同时可以打开realplay在300的窗口下看媒体或者在media中看bbc world的视频的情况下没有切换的停顿现象,没有鼠标的类死机现象就行,比较重要的一点是网页切换一定要迅速,点击响应一定要流畅,可是那个p233的机子就能作到,这一点我也纳闷,而且是跑2000!我的机子是东芝的,芯片高了几倍,可是在打开word的时候,反而没有它流畅,乱奇怪,但是打开pdf就要快一些,我想可能也是硬盘比较小的缘故,那个的硬盘只有3.2G,可能寻找时间短,并且硬件版本低,自检化的时间少,是不是这样,我不肯定,什么时候我把我的本也上到2000比较一下,但是现在在调的程序必须在98上跑,等调完这个程式,我就这么干一下,等好消息吧:CRY1 :CRY1 :CRY1
顶楼的......你有没有在你的日文98上安装过什么其他内码版本的程序啊?
恩,我曾经装过MAGICWIN,但是已经卸载了,还有就是现在装有中文IME。
98实在是不够稳定
你朋友的机器多久没有重装系统了?
要是很久了,可能重装系统可以解决这个问题的。

条件允许的话,就升级一下内存到192M然后装2000吧
。一般的应用还是可以的。
谢谢。

系统COVER了一次,到目前为止还没有出现异常。

也许是太热了,我把它垫高了一点,让它散热好了一点。。。
发新话题 回复该主题