Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

帮忙看一下,这个手机怎么样? [复制链接]

帮忙看一下,这个手机怎么样?

网络类型:GSM,GPRS
重量:85 克
尺寸/体积:98×47×21mm/77cc
通话时间:120-300分钟
待机时间:100-300小时
上市时间:2002年2月

【主要功能】

彩色屏幕,大幅色彩艳丽的图片显示,将强烈冲击您的视觉
内置天线
自动双频
四向导航键结合在数字键里,2、4、6、8分别是上、下、左、右键;而5就是确认键
屏幕显示:256 颜色,9行显示,120×120个图素
支持GPRS、Bluetooth(蓝牙),无线高速数据传送,使您体验最新超前科技带来的无穷乐趣
数据传送时间最长达2小时(WAP over GPRS)*
可以存储三个电子邮件用帐户 (使用POP3 和 SMTP 标准)
提供约500KB的记忆空间,供储存电邮、铃声或图象用
无线传输通讯协定,WAP 1.2.1
中文输入[T9文字输入法]
中文短信息收发
日期时钟
内置振动
录音[30秒]
语音拨号[40个]
语音接听
声控指令
可选铃声[19种]
私人铃声[4种]
通话时间提示
话机电话簿可存储[300个]电话
每个电话簿可以存5个号码和1个电子邮件地址)最大可达1800条目
内置500kB可调整的动态记忆配置的随机存取储存器内存
通话记录[10个]已接、[10个]未接、[10个]已拨电话
Carusel 菜单
AMR语音提升技术(比EFR更)及5个声频设定
万用串列总线(USB)或直接使用bluetoth(蓝牙)技术与计算机同步相连
存储下载的JPEG格式图片
手机图片簿内置7种图片
STN技术彩屏,112*112像素(9行)
独特十字导航键
情景模式包括自设状态、无音状态、省电状态、耳机状态、乘车状态、室外状态、会议
音频均衡器
个性化自编动画屏保,使用下载的数码照片,创建只属于您的空间
内置Modem
EFR、STK服务
关机状态下闹钟唤醒功能
快速拨号
记事本(包括假期、会议、备忘录)
计算器
农历节日
键盘上锁
安全号码
可改手机昵称(即写自己的姓名或其它)
内置277kB可调整的动态记忆配置的随机存取储存器内存
不会吧,我还没死呢
菲利普
这是菜品地!!还好啦
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
和T68价格差不多
不过这个更适合MM用
不会吧,我还没死呢
真的不适合男的
问MM们去吧
嘿嘿
不过PHILIPS的货应该可以放心了;)
这个得待机时间怎么这么短??
彩机都这个样的
那还是黑白的算了
最初由 look 发布
网络类型:GSM,GPRS
重量:85 克
尺寸/体积:98×47×21mm/77cc
通话时间:120-300分钟
待机时间:100-300小时
上市时间:2002年2月

【主要功能】

彩色屏幕,大幅色彩艳丽的图片显示,将强烈冲击您的视觉
内置天线
自动双频
四向导航键结合在数字键里,2、4、6、8分别是上、下、左、右键;而5就是确认键
屏幕显示:256 颜色,9行显示,120×120个图素
支持GPRS、Bluetooth(蓝牙),无线高速数据传送,使您体验最新超前科技带来的无穷乐趣
数据传送时间最长达2小时(WAP over GPRS)*
可以存储三个电子邮件用帐户 (使用POP3 和 SMTP 标准)
提供约500KB的记忆空间,供储存电邮、铃声或图象用
无线传输通讯协定,WAP 1.2.1
中文输入[T9文字输入法]
中文短信息收发
日期时钟
内置振动
录音[30秒]
语音拨号[40个]
语音接听
声控指令
可选铃声[19种]
私人铃声[4种]
通话时间提示
话机电话簿可存储[300个]电话
每个电话簿可以存5个号码和1个电子邮件地址)最大可达1800条目
内置500kB可调整的动态记忆配置的随机存取储存器内存
通话记录[10个]已接、[10个]未接、[10个]已拨电话
Carusel 菜单
AMR语音提升技术(比EFR更)及5个声频设定
万用串列总线(USB)或直接使用bluetoth(蓝牙)技术与计算机同步相连
存储下载的JPEG格式图片
手机图片簿内置7种图片
STN技术彩屏,112*112像素(9行)
独特十字导航键
情景模式包括自设状态、无音状态、省电状态、耳机状态、乘车状态、室外状态、会议
音频均衡器
个性化自编动画屏保,使用下载的数码照片,创建只属于您的空间
内置Modem
EFR、STK服务
关机状态下闹钟唤醒功能
快速拨号
记事本(包括假期、会议、备忘录)
计算器
农历节日
键盘上锁
安全号码
可改手机昵称(即写自己的姓名或其它)
内置277kB可调整的动态记忆配置的随机存取储存器内存

我GG刚换了一台,要发票2200,不要会便宜些。
我终于...
现在买手机最不划算
黑白机穷途末路了
彩机技术还不成熟
发新话题 回复该主题