Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转让笔记本M700一台 [复制链接]

最初由 mengxuan 发布
TP600虽然很好,但是,我想换个玩玩
再说,那个M700看上的确也还不错

说了没TP600爽的
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
囱哥支持我么?囱哥不赞成我就不换:p

我?!其实这台M700是不错,只不过你为了看DVD换可就划不来了,万一例看D版的DVD把DVD看坏了不是也玩完!
再说真要是只看中这一点还不如买台DVD接电视看不是跟爽!

你的TP600是PII300的吧!但是你的内存和硬盘都升级了,比起整机来看,你的TP600除了CPU比这台M700慢点,其他的都优于它!当然主板上集成的显卡就不提了!至于换否自己考虑吧!如果决定换了,那就看看成色再说,他不是有实物图吗!;a41
最初由 烟囱 发布

我?!其实这台M700是不错,只不过你为了看DVD换可就划不来了,万一例看D版的DVD把DVD看坏了不是也玩完!
再说真要是只看中这一点还不如买台DVD接电视看不是跟爽!

你的TP600是PII300的吧!但是你的内存和硬盘都升级了,比起整机来看,你的TP600除了CPU比这台M700慢点,其他的都优于它!当然主板上集成的显卡就不提了!至于换否自己考虑吧!如果决定换了,那就看看成色再说,他不是有实物图吗!;a41

上星期买了台送人,确实没TP600爽
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]

嘿嘿,结婚的时候我会像小虫过生日一样,让你们有好受的:CRY1 :CRY1 :CRY1

偶会在顺德给你放一串的勒. 嘿嘿, 我会在三个月内出HK. 再看看有手信给你没有吧. 是跟你的宝宝结婚吧! 恭喜恭喜!!!
偶不是跟宝宝

NND, 跟谁?? 不说出来没手信!
请看新贴.
最初由 鲜豆浆 发布

上星期买了台送人,确实没TP600爽

你什么时候也送台我用用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~口孔口孔!!;a41 :CRY1 ;a41 :CRY1
我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!我也要!
QQ:80624091 http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=137893&page=1&sid=iZQUdH#pid1258470
最初由 少年英雄 发布
dao~:p
发新话题 回复该主题