Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM 600e :PII-400;10 [复制链接]

IBM 600e :PII-400;10GHD;128M RAM;非常新,电池可以用1.5小时。

IBM 600e :PII-400;10GHD;128M RAM;非常新,电池可以用1.5小时。

所在地:广州。 买价:4800,不保EMS费用,不降价。有兴趣联系我

Ru007@163.com

机器是自用的。最近上课比较忙,所以我要星期六日才可以回复大家。不好意思。到时可以QQ联系。
最初由 Brave.RU 发布
IBM 600e :..........所在地:广州。..... 买价:4800,.........不保EMS费用,........不降价。.........

机器是自用的.........最近上课比较忙.....................所以我要星期六日才可以回复大家........到时可以QQ................

一个字:拽!:CRY1
;a41
哈哈
呵呵,价钱不好吗?
没人会理你的,说的太牛了
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布
没人会理你的,说的太牛了

啊?真的,我到我们的二手市场看过了,这种机器都卖4400,不过成色没有我那么新,角边都有磨损,我很爱机器,所以外壳基本上没什么花,所以开价4800,应该不会太离谱吧。

另外,128内存是我自己加上去的,原来是64M的。不信我也没有办法啦。呵呵。
他是说你说话的口气太牛了,什么不包ems,不降价等
最初由 iorilu 发布
他是说你说话的口气太牛了,什么不包ems,不降价等

哦!原来是这样,呵呵,不好意思。

我今天刚回家,QQ是37731213,如果有兴趣的话,就聊聊天吧。
我说一下我个人的观点:

你卖自己用的机器,肯定要比js卖的便宜!
小虫的价格不能比较,小虫的价格稍贵!
为什么小虫的贵,因为他有服务,他有资格承诺,可以让大家相信,而你是个人卖机器,这个年代谁也不相信谁,嘿嘿
你肯定要问,我自己用的机器保护的好,为什么要比js便宜那?

1、js有固定的当口,如果机器出了问题可以保,至少可以找他修
2、js那边还有一些还价的余地,应该比你的可以便宜1k左右
3、这个价位的机器,特别是tp600,几乎性能都一样,至少外观罢了,所以不存在你的性能好,你的机器快这种说法。
4、大家都喜欢花更少的钱买更好的配置,我想你不能便宜卖你的机器而js们就可以
5、你说的口气不太好

so,上面都是我的个人观点,希望你能考虑一下
推荐你去意趣卖你的机器,在这里80%以上你是卖不掉你的机器的
因为这里的买家都是专家,已经泡这里几个月了,可能选机器比你还专业,所以他们不会买你的机器的,除非价格很低很有保证

所以去意趣吧,那边人多,也许能高价卖出
祝你卖个好价格
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布
我说一下我个人的观点:

你卖自己用的机器,肯定要比js卖的便宜!
小虫的价格不能比较,小虫的价格稍贵!
为什么小虫的贵,因为他有服务,他有资格承诺,可以让大家相信,而你是个人卖机器,这个年代谁也不相信谁,嘿嘿
你肯定要问,我自己用的机器保护的好,为什么要比js便宜那?

祝你卖个好价格

有道理,学到东西了,谢谢,至于语气,呵呵,不好意思,可能昨天急着走,绝对是文字处理上的问题,SORRY。
发新话题 回复该主题