Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新人报道 [复制链接]

newsoft 不是我吓唬你啊,你抬头看看这是NB(牛比)坛啊~~~~这里的人一个比一个牛比!上次有个福建人因为一句话得罪了我们老大,结果老大硬是凭着IP地址和GPS定位从上海追到福建把那家伙打成了重伤,象我这样过去因为误杀最进去过六年的人在这都不敢多说话啊

:eek: :eek: :eek:
呀呀
好厉害啊
最初由 七分熟的牛排 发布
newsoft 不是我吓唬你啊,你抬头看看这是NB(牛比)坛啊~~~~这里的人一个比一个牛比!上次有个福建人因为一句话得罪了我们老大,结果老大硬是凭着IP地址和GPS定位从上海追到福建把那家伙打成了重伤,象我这样过去因为误杀最进去过六年的人在这都不敢多说话啊

往事不提也罢
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 七分熟的牛排 发布

NNND, 你明罢着要故意的嘛,还说什么误杀! 早知道给多你一支散铳子,多给一发就行了.搞得我跟兄弟们还要给你送6年的东西进笼子.
气死我了!!!

看来逃命要紧

逃先!

连老婆都没娶过~ 小命没了可是遗憾遗憾~~
不做畜牲好多年...
newsoft的方位GPS定位已确定。

;a41
最初由 mengxuan 发布

NB仔仔队已经出发,10小时内赶到

定位坐标在移动,NB仔仔队必须3小时内到达!!!

收到,仔仔队继续猛烈前进中。。。。。

使用NB+GPRS产生瞬间无线转移............................:p ;)

哇塞,这个囱哥什么时候装备的,为什么俺们仔仔队没有:mad: :mad: :mad:

装备来自:大虫火星交换所得,NB仔仔队装备更新中,注意接收BBBBBBBBBBBBBBBB:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 烟囱 发布
newsoft的方位GPS定位已确定。

;a41

哎!  A PIECE OF CAKE, 何得动劳两位老大,交我和牛排老兄搞定就是呐. O我, 还有, 烟囱哥和天天哥要这家伙身上的哪个部分当明天的早餐??:mad: :cool: :rolleyes: :p :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题