Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

救命呀!世界末日!!谁能帮助我??? [复制链接]

救命呀!世界末日!!谁能帮助我???

本人今天实在倒霉透了!!上班时,笔记本包的带子断了,我的爱机重重的掉在了地上,结果四分五裂,惨不忍睹!---外壳掉了一块,还有底座出现一个裂痕!5555555555,我想哭!
   上午,买了一个502,粘上了碎片,但极其不幸的厄运降临在我身上
由于过于悲痛,在粘合时,不小心把胶水淋在屏幕上!!!怎么办?怎么办??,好大的一块呀!!! 用刀子刮,你杀了我吧;用水泡,我试了,不行;
用汽油和酒精?没敢试!
   各位好心人,各位大哥,各位前辈,各位斑竹,各位朋友,各位亲人,帮帮兄弟吧!!!!!!
可恨的假冒伪劣商品啊,你的皮包质量太差了,真是好惨哦!!!
不能随便用东西擦的
还是不去小虫那里试试吧
Mobile Club http://91mobile.com
你的包有发票么?找得到生产厂商么?
去质检出检验一下,说不定能要求厂家赔偿
赔偿??!!   会累死的!或者气死!
小虫这里有快航空公司摔坏了的13.3的TFT
是T22上用的,你可以来找我,我去搞点502滴上去,我们再去搞点酒精和汽油来试试!!
嘿嘿嘿!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
  不过我还有一个最完美的办法,是我做梦时想到的,是等502老化了,那时只要轻轻一拨,哈哈,就清洁溜溜了.
  幸好,胶点在屏幕下方,还不影响使用(自我安慰,咬牙切齿).
  我们使用的是性能和方便,一两个点算什么,哈哈哈哈~!@#$!
icones:
    对不起这两天没有上网,这个回答可能有点迟。
    你的遭遇真不幸,但不是完全没有希望,我自己也试过把502粘在手屏幕上,用了以下方法:
    1。首先用丙酮,看看能不能擦掉,先不要在笔记本电脑屏幕上试,先把502挤一点在一块塑料表面上,因为丙酮可能溶解某些塑料。
    2。如果不行,看看你的502创面有多大,如果鼓起比较高,可以先拿一点细砂纸把鼓起的部分弄平,然后用一些儿童牙膏(颗粒比较细腻的),轻轻的把502部分磨掉,这时可能会磨损部分屏幕表面,先不管它。这里需时很久,而且要细心,很考耐心。
    3。用汽车用的蜡(分粗细两种,一定要选高品质的),先用粗的部分把屏幕打磨一下,待干了再用细的部分打磨,反复数次直到基本见不到损伤。
   4。如果以上方法还是无法解决问题或者你觉得不满意,可以换掉TFT显示屏的保护膜,一般TFT显示屏表面还有一层约0.xmm的保护膜(兼作扩大观察角用),去二手配件市场找一个旧的来清理一下换掉即可(可能要修剪一下边缘)。
   以上方法希望对你有帮助!
   祝你好运!
   Witson
  不愧是笔记本老鸟,小弟多谢了,我先试试.
我有一个更好的方法,不过要拆开屏幕:
1。拆开屏幕把TFT表面的保护膜拿出来(千万不要弄脏背面)。
2。把有502的地方轻轻弯折几下,502干了后是脆的,在表面弯折后就会崩脱,千万别弯得太狠,否则折痕可是没法消除的,呵呵!
3。用前面介绍的汽车蜡清理残余的502即可。
4。装会保护膜,千万要清理干净背面,否则装好后你会发现有很多“坏点”甚至是“坏片”,呵呵!
是不是比之前那个更好!?
发新话题 回复该主题