Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

捣捣男友的经历 [复制链接]

捣捣男友的经历

一、没认识之前,我拿奖学金,你补考;认识之后,我考试补考,你拿奖学金。
    二、我忍着别人笑话给你洗袜子,你在别人对我的笑话声中把袜子拿给我洗。
    三、一个苹果,都给你吃;两个苹果,我把大的给你吃。
    四、我给你洗了上百次袜子,从未给你丢过一只;你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。
    五、你这么难看,我还说你漂亮;我这么帅,你还说我难看。
    六、认识你之前我没交过女朋友;认识我之前你交了两个男朋友。
    七、你生气时,我让你当出气筒;我生气时,我把自己当出气筒。
    八、你想吻我的时候就可以吻我;我想吻你的时候还要经过你同意。
    九、你经常打我;我从来没有打过你。
    十、你问我如果你爱上别的男人我会怎样,我说我要杀了那个男的;我问你如果我爱上别的女人你会怎样,你说你要杀了我。
    十一、我买200块的衣服给你,骗你才50块;你买30块的手表给我,骗我要300块。
    十二、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你;你把我的自行车丢了,让我再买部新的给你。
    十三、你生病一次,我天天守夜,瘦了两斤;我生病一次,你吃光我所有营养品,胖了两斤。
    十四、我没嫌你矮,你却嫌我高。
    十五、你来我家,我睡沙发;我去你家,还是我睡沙发。
    十六、我妈对你那么好;你妈对我一点也不好。
    十七、去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味;我被你压在下面在人群中流泪。
    十八、你的生日我每年都记得,你到现在还是不知道我的生日是哪天。现在再告诉你一次——
1980年8月29日,跟你喜欢的那个“泄停封”一样。
哈哈哈哈哈
第十条最后是“阉了我”
不会吧,我还没死呢
比较的老了
;a40
如果我是女孩,我不会让我心爱的男人伤心的,我会用我的一生一世去守侯他的
我是一个大恐龙啊,大恐龙,专吃青蛙的大恐龙
最初由 angeling 发布
如果我是女孩,我不会让我心爱的男人伤心的,我会用我的一生一世去守侯他的
:CRY1
最初由 angeling 发布

怎么没人对我说这句话啊?:CRY :CRY :CRY
最初由 拆弹专家 发布

怎么没人对我说这句话啊?:CRY :CRY :CRY

别急,天天会对你说的
最初由 七分熟的牛排 发布

别急,牛排会对你说的

:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 七分熟的牛排 发布

别急,天天会对你说的
:CRY1
发新话题 回复该主题