Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM的键盘磨损速度有点夸张 [复制链接]

最初由 大砖头 发布

雇民工的钱可以拿去换个新键盘了...

真的很想换的话,你就自己雇自己吧:CRY1 :CRY1
最初由 watersoil 发布

真的很想换的话,你就自己雇自己吧:CRY1 :CRY1

再折腾它几天,然后就去换,嘿嘿
我也想换。不过我觉得折磨红帽子比折磨键盘要轻松一点。

你说呢???????????

折磨坏小红帽,估计也能全部换整个键盘!!!!!!

笨!
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最初由 haogui 发布
我也想换。不过我觉得折磨红帽子比折磨键盘要轻松一点。

你说呢???????????

折磨坏小红帽,估计也能全部换整个键盘!!!!!!

笨!

不是估计,是绝对

这东西是和键盘一体的,坏了必须整个换
最初由 qiqiji 发布

不是估计,是绝对

这东西是和键盘一体的,坏了必须整个换

那他们怎么老是商量怎么弄坏那个键。

其实折磨小红帽比较轻松啊。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!

那他们怎么老是商量怎么弄坏那个键。

其实折磨小红帽比较轻松啊。

指点杆哪有那么容易坏,除非太用力断了,可这就是人为损坏,应该不再保修条例之内的..........
不知道有沒有象台式機那種保護鍵盤一樣的薄膜啊﹐蓋在上面并不影響打字﹐又可保護鍵盤
我用的三星鍵盤就自帶一個保護膜
不是我说你们

笔记本是拿来用的 不是当贡品供养的。

:mad: :mad: :mad:
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
不是我说你们

笔记本是拿来用的 不是当炫耀品供养的。

:mad: :mad: :mad:

靠!

要是供养。

我的键盘能用成这样嘛!

键盘都很旧了!!!

靠!

要是供养。

我的键盘能用成这样嘛!

键盘都很旧了!!!

不理你 你是最JW的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题