Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

720US,心动! [复制链接]

720US,心动!

这台机子才$699啊~~~~:CRY1好想让朋友带一台回来。但看清楚一点才发现是Refurbish的 然而再看清楚又可以加$99买2年保修:confused: Refurbish的机子究竟可不可靠阿,知情的吼一声,打救一下迷茫的我啊~~~

Compaq Presario 720US  

--------------------------------------------------------------------------------

FEATURES AT A GLANCE
Processor: 1 GHz AMD Duron  
RAM: 256 MB  
Hard Drive: 20 GB  
Media Drive: DVD-ROM, 3.5" HD  
Screen Size: 14.1 in  
Weight: 6.39 lbs
呵呵
全新机也就8800RMB自己想想吧
最初由 k2love99 发布
全新机也就8800RMB自己想想吧

哪里有这样子的全新机阿?我只看过美国US$925,香港HK$9999
挖,哪里只卖$699?我看到过最便宜的是$899。
这机器很热而且满笨重的,翻修机要碰运气啦。

怎么个碰运气法呢?其实最令我奇怪的是这些集资竟然可以买2年保修,质量似乎很有保证的说

最初由 radish 发布
挖,哪里只卖$699?我看到过最便宜的是$899。
这机器很热而且满笨重的,翻修机要碰运气啦。

发新话题 回复该主题