Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用M700的同仁注意了! [复制链接]

用M700的同仁注意了!

终于找到了指点杆的驱动,竟然被归类在系统增强目录里,当下来一看,在readme里写着是IBM TRACKPOINT FOR WIN95 98 NT,在2000下安装后,设备管理器里出现了COMPAQ EASY POINT IV,哈哈,康柏也耍小花招。

指点杆驱动for win2000

M700全套文档的链接

ftp://ftp.compaq.com/pub/supportinformation/techpubs/user_reference_guides/103182-001.pdf
这里边26-29页写着M700所有热键的详细使用介绍,哈哈,还有一个Fn+T,爽!
谢谢WW-ZZ提供,,我已经把这条信息加到了COMPAQ区。。
鼓励鼓励,,以后多多发表这样的技术帖。。
请问ww-zz,这个驱动具体有何作用,我不用驱动也很好用,加了驱动后多了什么功能?
我装了
作用是
可以让指点杆移动的更快
而手指头移动的距离更短
还有就是可以自定义,3个鼠标按见
我装了
作用是
可以让指点杆移动的更快
而手指头移动的距离更短
还有就是可以自定义,3个鼠标按见
最实用的是,可以实现ibm那种
鼠标滚轮的作用,浏览ie方便多了
具体方法是
按住最下边那个最长的蓝色的健
然后把指点杆,上下移动,就可以移动滚动条了
谢谢ww-zz及哈里路呀,有这个交流的窗口真好,你看我的本子越来越完美了!另外那个pdf文档我怎么打不开,能给我发一个邮件吗?
不好意思
问一个题外话
PDF文档如何制作(图文混排的那种)
我现在正在试验
ibm系列的软件
尤其是那个
屏幕的osd
要是能用在m700上就好了
PDF要用ADOBE的软件制作。
放到了我的服务器上,应该可以当,杰友你试试

www.ww-zz.com/m700/103182-001.pdf
发新话题 回复该主题