Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本电脑硬件知识之4-硬盘 [复制链接]

芒果!把这1---4篇发到我的信箱了好吗??谢谢!!
你写的太精彩了!EMAIL:amenghyl@china.com
(可别炸我!!哈哈哈!!)
1~4可以在技术版找。
精华区也有。找我的名字即可。
写的真是很有价值!
周日我到中关村遛了一圈
想买一个IBM30G的硬盘
但是看他们就那么仍在那边
都不敢买

现在IBM 30G的那款已经报检1900了
好像还是降价了吧
嘿嘿嘿
再等待看他跌到1300左右就下手
Mobile Club http://91mobile.com
看过后长了不少见识。想投赞成票,可系统说我没权,不知道怎么回事。
最初由 芒果 发布
我的天!才只有两位朋友投票,看来以后还是不贴了吧!写这么一篇东西要1小时,呵呵!

怎么样才能投票呢?我还不会哦
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
我投了“喜欢”,但是却提示没有权限哦
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
最初由 芒果 发布
我的天!才只有两位朋友投票,看来以后还是不贴了吧!写这么一篇东西要1小时,呵呵!

第一,图片呢?哪有什么图片?
第二,不要老讲IBM,讲是老富可以吧!
第三,低格过再用DM或SCANDISK能测出吗?除了再低格一次还有其它办法吗?
第四,讲之前先问一声:有底坐的本本,其底坐内有什么?
还有我要投票也投不了,讲我无权。
我投票了,可说我没权。
谢谢朋友,我看了你的文章后,不打算买笔记本了!我要去买随身电脑
哈哈!这样都可以,如果原意的话,请告诉我为什么好吗?
发新话题 回复该主题