Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

某些人身为版主,却经常说一些与笔记本电脑 [复制链接]

最初由 外星猫1 发布

我失败不失败的没什么关系,我失败了,你也不会有什么好处!
其实见增加个闲聊论坛应该不错,这里毕竟是导购,对熟客是可以闲聊,而一个新客呢,要别人买笔记本电脑的,但首先要过滤掉那些废话,你让别人烦不烦?你是2M宽带,别人呢?也是占用别人的资源啊!
论坛办好了是你们的事,论坛办坏了也是你们的事,与我无关,我只是劝劝某些人,听得进听不进,就不关我事了

过滤什么???要过滤也是过滤你这样的优秀人才。

这里的机器都是置顶的,你要买,自己又有不明白的地方,直接发贴问。我差不多都是在线的,像对于你这样的无聊人氏的贴我们都是不会落下的。
或是对于笔记本的问题你也可以直接发贴询问,,
最初由 外星猫1 发布

你的风格就是油嘴滑舌加一知半解!
看看的话和你回答的问题就清楚了!

我怎么样呢。。
你就不要凡心,不是吹牛。我想我比你总懂一些,只是我的语文成绩没有你这样的人才好啊!!!
有时候表达的不是很清楚。。。
这个我承认我回答的问题有时候的确就是自己想到了什么就回答,在语言组织没有你这样的人才好啊!!!
还有失败我是对我自己说的,碰到你我不是很失败吗?
最初由 一条不知道名字的鱼 发布

过滤什么???

这里的机器都是置顶的,你要买,自己又有不明白的地方,直接发贴问。我差不多都是在线的,像对于你这样的无聊人氏的贴我们都是不会落下的。
或是对于笔记本的问题你也可以直接发贴询问,,

过滤掉你的废话呀!
你说有那么多的人来,其实看看以前的贴子,就这么几个人在闲聊
这里的机器都是置顶的,但问题解答不是置顶的!
你说你有回答过问题,但要翻过多少个闲贴才能看到啊?
如果相同的问题有人问过呢?想找出来呢?
有人看看你们的解答集增长购买知识呢?你的那些废话难道有帮助?
最初由 外星猫1 发布

过滤掉你的废话呀!
有人看看你们的解答集增长购买知识呢?你的那些废话难道有帮助?

对啊。。

就你一个是闲人!!

你是大学生吧??

不是浙江大学毕业的就是家里蹲大学毕业啊。。

海宁只有皮衣厂,没有大学吧???

还有以后恢复的快一点老大,不要让我等很久。

虽然你的时间不值钱,但是我的时间比较值钱~!~!~!
我对鱼的评价是:
对待朋友非常热情,
对待工作积极肯干。
你从他的帖子里可以看到他的努力,
他的付出比这里任何一个人都要多。
我不小心又在吹捧了,好了,截住。
最初由 外星猫1 发布

过滤掉你的废话呀!

这里有精华论坛,有技术论坛,有专卖论坛,你都可以去啊。
芒果斑竹还是很有专业知识的。对不起,又在吹捧啦。
oooo:confused: :confused: :confused:
怎么历小鱼,不要让人抓住把柄哦
XX会到XX论坛去贴的
我们干脆不理那些无聊的人就行了
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布
oooo:confused: :confused: :confused:
怎么历小鱼,不要让人抓住把柄哦
XX会到XX论坛去贴的
我们干脆不理那些无聊的人就行了

好的。

我把这个帖子封闭算了。。。
最初由 一条不知道名字的鱼 发布

好的。

我把这个帖子封闭算了。。。

同意!
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题