Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM T23 vs Toshiba 6 [复制链接]

IBM T23 vs Toshiba 6100

生死決擇

6100 怎么說也是p4, 性能應該比 T23mmh 好些吧。
我說的是性能不是穩定性。

大家幫我出出主意,到底選哪個?

另外, 小虫,硬盤可不可以換?
靠,本本要P4的干什么,我就不信P3不能满足你的需要?P4发热大,一般都是大本本用的,我觉得P3够用了,要那么热的东西烤红薯?
最初由 HIFN 发布
靠,本本要P4的干什么,我就不信P3不能满足你的需要?P4发热大,一般都是大本本用的,我觉得P3够用了,要那么热的东西烤红薯?

說的有理。p4 真的有那么熱嗎?
最初由 rokia 发布

說的有理。p4 真的有那么熱嗎?

咳,这个问题你去找个笔记本js的店铺,打开一台,然后死缠烂磨几个小时,到时候摸摸机器不就知道了?
最初由 HIFN 发布

我想我能代表一批人的購機想法,畢竟P4出了好長時間了,老是覺得買P4舒服一點。

高手們如果覺得不好就說啊,講講道理,并不是每個人都是高手的。

謝謝了。:confused:
但是我的toshiba连续有了6,7个小时也很稳定,而且一点不热,摸起来没有什么感觉的。觉得还是应该买p4的,想到以后不想用了,用来处理也可以多卖米呀。现在是这个潮流:)
想想你的用途,如果用不到这么高的配置,还是选择IBM

比如我们公司还有2个IBM TP600干活
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
想想你的用途,如果用不到这么高的配置,还是选择IBM

比如我们公司还有2个IBM TP600干活

编程序,玩3D游戏。

是不是p4更爽一点?
肯定啦
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
肯定啦

那就p4啦。

虫兄,笔记本的硬盘可以换吗?
发新话题 回复该主题