Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫哥! [复制链接]

虫哥!

虫哥,一晃就过了一个月,不知道什么时候才能领回我那可怜的儿啊!没他的日子可真是难过啊!
Hunter
还在找屏线,这种屏线比较特殊,很难找
我们还在努力,请在等几天吧
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
:CRY
虫哥,再一晃都快七个星期了,怎么样了?!没有本本,对我的学习和考试复习影响实在是太大了,做什么事都不方便!
Hunter
什么本本屏线这么难找啊?说说,看我能不能帮忙在我们这里找找!7周!PF!
最初由 大虫 发布
还在找屏线,这种屏线比较特殊,很难找
我们还在努力,请在等几天吧

火星都没有?虫窝也没有?去地球看看.............什么机器的屏线?
本本,太高级了也是烦啊,连线都难找,地球上就该有吧
Hunter
还在找
看来要到金星上找了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布
还在找
看来要到金星上找了

太阳上去看过吗?
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

那要找到什么时候啊,这日子没法过了!资料不能查,东东不能下,听力没法练,练习没法做,就快考TOFEL,出不了国,大虫哥你可得安排个差事我做做!!!!
Hunter
最初由 tim 发布
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

那要找到什么时候啊,这日子没法过了!资料不能查,东东不能下,听力没法练,练习没法做,就快考TOFEL,出不了国,大虫哥你可得安排个差事我做做!!!!

帮大虫烧开水,他每天要做开水泡饭的。
发新话题 回复该主题