Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SONY PCG-VX7/BD **** [复制链接]

SONY PCG-VX7/BD ****现在多少钱?

CPU为850MHz的Pentium III-M,256MB,30GB硬盘,14.1英寸TFT液晶,Windows XP Home Edition,还具有基于IEEE802.11b的最大通信速度11Mbps的无线LAN功能。有i.LINK(IEEE1394)、2个USB口、100BASE-TX/10BASE-T的LAN等
有二手件一万元.
大家说值不?
最初由 zgxin 发布
CPU为850MHz的Pentium III-M,256MB,30GB硬盘,14.1英寸TFT液晶,Windows XP Home Edition,还具有基于IEEE802.11b的最大通信速度11Mbps的无线LAN功能。有i.LINK(IEEE1394)、2个USB口、100BASE-TX/10BASE-T的LAN等
有二手件一万元.
大家说值不?

不值
所以我想知道现在****
一般卖多少
我在北京啦
一般卖多少
我在北京啦

我觉得2手7,8000差不多了,个人意见。。。我对二手行情也不是很了解
那个Combo光驱呢?要没有这个光驱,10000元可不比新的VX88便宜啊。(13000多带光驱,光驱单买3500-4000)。
一般卖多少
我在北京啦

值多少都是假的
关键是能不能买到
HEHE
很少有人卖这个
肯定是要卖的。
说是带光驱。
不知道还带不带其它的什么东西。
二手这种东西便宜这么一点点。
总感觉不是特别爽。
说是带光驱,有没有说明带什么光驱?普通外界光驱只值500元左右。如果带SONY原装的Combo,10000元还不错。
10000值
发新话题 回复该主题