Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

向小虫他们道歉 [复制链接]

向小虫他们道歉

刚才是一时气愤,所以发了个贴子。刚才,小虫他们打电话过来,说人为破坏不是指我搞的破坏,机器今天晚上就可以寄出了,得到了我的允许以后,删除了我的贴子。其实,我买本本,用处是使用,只要本本没有问题,我也不愿意去麻烦小虫他们。不管怎么说,刚才的贴子是在我气愤的情况下发的,可能对小虫他们造成一定的负面影响,我在这里向小虫他们道歉,同时希望我的本本能修好
还好。。
吓死我了。。
用不着道歉。。。。。是他们的错。。。不管是大错还是小错。。。。。。
你是上帝呀!没见过成天道歉的上帝!就算你不对,也不道歉,嘿嘿,JS这时不欺负什么时候欺负!
放心吧!小虫子可帮你解决的,上次我的机子说好一星期修好的,后来那大白痴搞了半月才好.我可比你还急,现在OK!,耐心等吧!
最初由 eeunion 发布
刚才是一时气愤,所以发了个贴子。刚才,小虫他们打电话过来,说人为破坏不是指我搞的破坏,机器今天晚上就可以寄出了,得到了我的允许以后,删除了我的贴子。其实,我买本本,用处是使用,只要本本没有问题,我也不愿意去麻烦小虫他们。不管怎么说,刚才的贴子是在我气愤的情况下发的,可能对小虫他们造成一定的负面影响,我在这里向小虫他们道歉,同时希望我的本本能修好

其实不用说道歉的,在这件事上我们其实也有错,可能是我们的工作人员在电话中的语气和用词不当造成了一些误会。我们完全可以理解您突然没有心爱的本本用的心情,这件事情我们一定会做一个圆满的解决方案。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题