Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

长春人对大家的解释 [复制链接]

长春人对大家的解释

在我上次发送的帖子里面有许多事情没说清楚。我在这里象大家道歉。事的确象小虫讲的那样。。我无休止的折磨和墨迹他快2个月了,为了给我的挑剔的女朋友买一个本子。我们的私人关系非常好。他那天心情不太好。我想办法开解他。。。所以有了前面帖子的那番对话。

小虫是我所遇到过的很少数的“另类”的经销商之一。很少有的耐心和敬业精神,我想大多数惠顾他的朋友都能有体会。虽然在这个物欲横流的社会里,他的做法不是被主流的商业观点认可的。

那天恰巧他心情不大好,我又(大概是第3次)换我预定的机器。他已经把那个机器给我们留了近半个月了。推掉了很多预约,而且压了7000多快钱。。。那时,隐藏在这个质朴,忠厚上海人书卷面孔后的,隐忍了好久的“怒气”终于爆发了(夸张了)。

这一下可点重了我的要害。。。本来出发点是开玩笑的。而且无论是私人还是生意上都是我不对。我就纠集了一些朋友帮我来跟他解释。

然后想在这里写点东西。。。于是了就有了那个很幼稚的《长春人和小虫》。

在这里,我对于给小虫,以及关注着他的朋友造成的误会表示深深的歉意。。    尤其是那位长春的朋友。

长春。。。ALEXSUN   上
他可不是上海人。。也不是什么书生面孔。。。。
资本家 ,资本家。。。。。天天压迫我
罢工。静坐。烧笔记本。
嘿嘿~~~同意磊磊的意见,小虫看照片上的那张一看就知道是旧社会的资本家、地主、剥削阶级
等拿了工钱后在计划。。。
终于找到兄弟了。。。。。
那你的COMPAQ就三百日圆卖给我好了,怎么样?磊磊大哥,你想啊樱木花道三十日圆可以买乔丹六代的篮球鞋了。 :cool: :cool: :cool:
我比较容易打发,我给300人民币
你随便给我个SONY相机一类就可以了
Mobile Club http://91mobile.com
不如三百人民币买个SONY的DV怎么样?
发新话题 回复该主题