Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM顶级光电鼠标再次到货 [复制链接]

IBM顶级光电鼠标再次到货

要得抓紧啦

这批货是400DPI的,价格300元,IBM卖600元。公司保修半年,兰快保修一年(没试过,不敢保证)  外地邮购另加30元EMS费用

看图片

http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=29004
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我一:CRY1
T-60P 83H  2.13GHz, 2GB RAM, 100GB(7K100), 14.1 SXGA+
最初由 ericmmm 发布
我要一个:CRY1
想要一个
最初由 小虫 发布
要得抓紧啦只送十个人!

我要我要十个人之中就给我一个吧,十人以后是多少米?
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
前十名一人送一个的说!;a41 ;a40 :CRY1 :CRY1 :CRY1
MD,我把剩下的都签到那不是都送我了?天天柱头想的美!

帮我买的碟呢?我这几天重装系统正需要呢!;a41
哇,还好赶上前十名,我要:CRY1 :CRY1
要是要的,但是太贵了

算了,还是买小红帽去................
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
最初由 特紧张 发布
要是要的,但是太贵了

算了,还是买小红帽去................

送啊,你也是前十名哦;a41
发新话题 回复该主题