Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问大家一个问题! [复制链接]

因为偶在玩挖雷游戏,他们就用手在屏幕上弄来弄去
没关系,我的一天到晚摸,绝对没问题,只要不使劲(大劲)按就行了,脏了用水(最好是饮用水)和软布擦就行了,不过得先断电(电源和电池)
最初由 xsdmg 发布

GGDD的话打死它们,JJMM的话叫它们往你身上摸
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 鲜豆浆 发布

GGDD的话打死它们,JJMM的话叫它们往你身上摸

这样的话也会清洁:CRY1 :CRY1 :CRY1
天那,我刚用纸津插,发现有几个很小的影子查不掉,TNND,真是气死偶了
加水,切记,太脏了就得用清洁剂了
我已经加了水了,但还是没用,郁闷ING
稍用点力,在不行就用lcd清洁剂啊

YUN!
你是从哪个史前古墓里爬出来的古董呀!还在玩扫雷!!

;a39 ;a38 ;a39 ;a38 ;a39 ;a38
BB的屏幕可以用手摸吗?

呵呵!!告诉你们一件事哦!!!
我第一次用本本的时候,用的是dell,保修中哦!
然后有一次我叫dell来叫dell来给我换键盘的,嘿嘿只不过觉得有点油拉,很多人用的本本一边吃橘子一边跟mm聊天的的.
结果那个工程师来的时候的,说你的屏很脏的,有空擦擦呀
我说我随手拿起的一张纸巾(超市买的那种两块多一大包的)就擦了.
结果那个人就说不能用这种纸的,只能用镜头纸的,那你一直这么察怎么屏还好呀??郁闷中.......
嘿嘿,我告诉他上个礼拜dell刚刚来换过(只是觉得比以前暗了而已)晕~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题