Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教高手,特别是网络高手........ [复制链接]

请教高手,特别是网络高手........谢!

一台T23、一台没有HD的IBM APTIVA,T23装了W2K-SP3+WXP+SP1,两台机采用网卡互联,请问,怎么让没有HD的IBM APTIVA共享T23的HD并且上网及操作使用?望各位高手指教。叩谢!!
你想累死T23???
好像有专门的卡的
不过也不值的吧
;a40
最初由 kiki 发布
你想累死T23???
好像有专门的卡的
不过也不值的吧
;a40

我说的是最好软件解决,比如象无盘工作站的性质!
装w2k server,用终端服务配置客户机,建议把你的t23升级到512m内存。
我帮师父顶一下.
无盘工作站只在台式机上安装过。笔记本的没有试过,想来要困难一些哦.....
最初由 烟囱 发布
一台T23、一台没有HD的IBM APTIVA,T23装了W2K-SP3+WXP+SP1,两台机采用网卡互联,请问,怎么让没有HD的IBM APTIVA共享T23的HD并且上网及操作使用?望各位高手指教。叩谢!!

其实不难,主要是买一块3com 的网卡,就可以了

其中的网卡里面有附送的程序

我尝试过的

不过这种网卡是在比较贵啊!!
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

不用那么复杂,我记得有个方法,大概是在主机上装NT 然后 另一台机器用Dos 登陆NT 域,应该可以共享硬盘,想共享上网,就不知道了,你参考现在的网吧用无盘的方法吧!
就像上面说的,可以利用无盘工作站的技术实现。利用的软件可以是MetaFrame,服务端要求win2k server(我想xp应该也可以,不过需要从2k上面拷贝一些东西过来)。网上可以找到这些东西,google应该是个好帮手。
发新话题 回复该主题