Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

昨日事件解释 [复制链接]

最初由 鲜豆浆 发布

小虫准备跑路,被我抓回来了

還好你抓他回來... 不然少了這地方看... 樂趣少了很多哩....
MD,发现一个奇怪的问题,我刚才使用小虫给的一个IP来作为DNS上网后可以进来但是浏览不了任何除这个网站一外的所有网站,我下线后更改DNS为自动获取后再次上线(打开NBU的IE没关)刷新一遍IE居然又可以浏览NBU了,奇怪,奇怪!:confused:
最初由 烟囱 发布
MD,发现一个奇怪的问题,我刚才使用小虫给的一个IP来作为DNS上网后可以进来但是浏览不了任何除这个网站一外的所有网站,我下线后更改DNS为自动获取后再次上线(打开NBU的IE没关)刷新一遍IE居然又可以浏览NBU了,奇怪,奇怪!:confused:
你的系统帮你解析了`:p
最初由 爱上下雨天 发布
你的系统帮你解析了`:p

呵呵,但是还是要先用虫子给的DNS解析以后我的机器才知道的啊~~~~~~~~~~是不是这个原理?;a41 :CRY1 :CRY1
在等12小时就完全解析好了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 烟囱 发布

呵呵,但是还是要先用虫子给的DNS解析以后我的机器才知道的啊~~~~~~~~~~是不是这个原理?;a41 :CRY1 :CRY1
本周一美国东部时间下午4:45开始,分布在全球各地的13台互联网骨干服务器遭受到了有史以来最为严重的也是规模最为庞大的一次网络袭击。超过常规数量30至40倍的数据猛烈的向这些服务器袭来并导致其中的9台不能正常运行。7台丧失了对网络通信的处理能力,另外两台也紧随其后陷于瘫痪。虽然多数互联网用户并没有注意到袭击的发生,但是专家介绍说如果再多有一台服务器瘫痪,全球互联网的一部分网页浏览以及e-mail服务将会彻底中断。

整个袭击持续了近一个小时,但是在有关专家启动了抵御措施以后忽然停止。目前袭击的源头尚不清楚,美国联邦调查局和白宫均已经展开调查。

白宫发言人称目前尚不清楚这次攻击在哪里组织,谁应该为这次事件负责,但是已经把这次事件考虑为网络恐怖袭击事件。

这13台由美国政府机构、大学、公司以及私人组织负责运行的骨干服务器为了避免物理节点中断而被安放在不同地点,尽管理论上即使只有其中一台能正常工作就可以保证全球网络通畅,但是实际上只要多于四台服务器瘫痪就会引起全球网络运行速度的减慢。

星期一发生的这次袭击事件并没有引起严重的后果,因为全球很多网络服务商以及大型公司和组织经常例行性地存储常用的网络目录信息用以改善网络服务,减少了对骨干服务器的依赖,所以在其中9台完全瘫痪以后多数用户仍能访问网络而没有明显感觉。

请留意太平洋科技新闻组第一时间后续报道。
:CRY1 :CRY1
我以为是公司觉得我上这个网太多,把我封掉了呢:p
最初由 mengxuan 发布
好了 就行,害的昨天被QIQIJI气死

:eek: 咋了?
最初由 鲜豆浆 发布

抓他的时候,也不叫我一声,人多力量大吗!

小虫准备跑路,被我抓回来了
发新话题 回复该主题