Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

两个鼠标已经收到了,但是跟上次的好像不一 [复制链接]

最初由 qiqiji 发布

上次都是谁买了?有不要的吗?让一个给我来~

我的乖乖鼠左键不灵了

最后那个在偶手里,等那天你......我就给你了:CRY1 :CRY1 :CRY1
T-60P 83H  2.13GHz, 2GB RAM, 100GB(7K100), 14.1 SXGA+
最初由 qiqiji 发布

谁有小的鼠标推荐?不要大于BenQ的乖乖鼠和罗技的迷你晶貂

罗技的迷你旋雕

:CRY1 :CRY1 :CRY1
经过使用对比,怎么觉得400的比800的好用???还是我神经乱了?
很正常,罗卜白菜,各有所好!!!
T-60P 83H  2.13GHz, 2GB RAM, 100GB(7K100), 14.1 SXGA+
800对一般人没有用的
反而速度太快了 不适应

呵呵
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这下好了,我家里的三台笔记本都有鼠标了!
最初由 liki 发布
经过使用对比,怎么觉得400的比800的好用???还是我神经乱了?

那就把那个800的让给我把,不过好像太大了。。。考虑ing。。。

算了。。。还是买晶雕吧
我没钱,所以在虫窝买了一个HP的,NND,郁闷死了
发新话题 回复该主题