Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看到了松下的CF-T1,很强啊 [复制链接]

看到了松下的CF-T1,很强啊

因此想把我的SONY SRX87卖掉,换这个
有人有兴趣吗?
刚买了2、3个月
内存扩为384M
有SONY原装的SRX内包,还有很多SONY的好东东,有兴趣的联系
QQ59571113
呵呵

我最早就是想买这个的,不过当时国内只有日本的****,还没有无线网卡的型号,所以放弃了

现在的是英文键盘了?有无线网卡了吗?

我都想换了。。。
顺便问一下,sony vaio有没有原装的笔记本用鼠标?小巧一点的

我看到一个vaio的,但是太大了

● 大きさ:幅55×高さ30.6×奥行97.3mm(本体のみ)
● 質量:約110g

http://www.sony.jp/products/Consumer/PCOM/Acc/PCGA-UMS1A/

而且觉得好丑。。。
最初由 无尾熊 发布
因此想把我的SONY SRX87卖掉,换这个
有人有兴趣吗?
刚买了2、3个月
内存扩为384M
有SONY原装的SRX内包,还有很多SONY的好东东,有兴趣的联系
QQ59571113

现在好象大家倒机子玩嘛!!!呵呵
哎,喜新厌旧得人们;a40
我有兴趣,但是无法使用QQ,请加我MSN: zhdongb@yahoo.com
买超薄机最好买行货,或长时间免费维修的,坏的化,那可是钱大大地多,更何况松下在国内没有维修点,那会更痛苦的
最初由 cucudi 发布
买超薄机最好买行货,或长时间免费维修的,坏的化,那可是钱大大地多,更何况松下在国内没有维修点,那会更痛苦的

这次是年底正式进入国内了,估计售后也会跟上的

挺好看的!
发新话题 回复该主题