Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

呵呵,dell真好笑,我现在有两台笔记本 [复制链接]

呵呵,dell真好笑,我现在有两台笔记本

呵呵!!!收到dell了,只见一个民工扛了dell的箱子上来,并且没有换走原来的机子,呵呵我现在我有两台本本了,先用旧的,新的先不用,呵呵有谁要吗???卖12500米呵呵熏翻拉:CRY1 :CRY1 还是谢谢小虫!!
定单号 8401063 客户编号415082(可查询)
处理器:
英特尔 移动奔腾 III 处理器-M 1.0 GHz
内存
256M,使用133MHZ SDRAM,主机板配有2个内存插槽
显示器:
14.1XGA有源矩阵(TFT)显示屏  
XGA 在显示 16,800,000 色时的最大解析度为 1024x768 象素(使用外部显示器时,在 16,800,000 色下支持的最大解析度为 1600x1200 象素)
显卡:
ATI Mobility RADEON。图形处理器,128位硬 件加速,4X AGP 16MB 双获数据率(DDR)SDRAM
存储设备
Ultra 20GB硬盘驱动器
24 倍速 CD-ROM 驱动器
3.5 英寸 1.44MB4 可移动软盘驱动器
I/O端口
串口,并口,视频输出,ps/2型键盘/数字小插键盘/鼠标,红外线 ,麦克风输入孔,立体声耳机/扬声器插孔各一个
符合 USB 标准的连接器
对接:200 针连接器,用于 Latitude C/Port 系列或 C/Dock 系列扩充站
音频
音频类型/控制器:AC97 (Soft Audio) / ICH3 (Cirrus Logic SC4205)
立体声:18 位(模数和数模转换)  
有线通信
集成 V.92 数据/传真调制解调器(标准配置)
集成 10/100 Ethernet/LAN(标准配置)  
无线通信
TrueMobile 1150 集成无线解决方案
TrueMobile 1150 PC 卡
TrueMobile 1150 接入点
键盘
87 键美式键盘
Dell DualPoint 定点设备(触摸板和定点杆)
软件
操作系统:Microsoft Windows XP家庭版 (简体中文)
          Microsoft Windows XP家庭版 驱动程序
机箱
2.2 千克1 ,36.8 毫米
36.8 毫米(高)x 319.5 毫米(宽)x 253.6 毫米(长)
电源
超长使用寿命的智能锂离子电池 - 8 单元
戴尔特有的 ExpressCharge? 功能,1 个小时左右即可为电池充满电
服务
标准电话技术支持,上午八点至下午九点- 每周七天
3年第二个工作日(8X5) 上门服务(配件+人力)
在超过40个国家提供国际支持
请向戴尔销售代表咨询,以获得详细资料
(包括小虫给我dell包,没用过,太重了)
为什么大家不顶顶呢???呵呵,我今天这么开心
最初由 baggiozgj 发布
为什么大家不顶顶呢???呵呵,我今天这么开心

好事都被碰上了
你别嚷嚷了
有人都难过死了
过几天肯定会来找你的
最初由 qiqiji 发布
过几天肯定会来找你的

我不可以搞失踪吗???哈哈,很久没有玩过了,熏翻了!!!
最初由 龙儿 发布
你别嚷嚷了
有人都难过死了

怎么拉,说说看呀,你是上海的吗??
黑呀---------------黑呀--------------------黑呀------------------------

你紧张啥呀!

偶是说有人弄丢了个金元宝:CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 龙儿 发布
黑呀---------------黑呀--------------------黑呀------------------------

你紧张啥呀!

偶是说有人弄丢了个金元宝:CRY1 :CRY1 :CRY1

:confused: :confused: :confused: :confused:
你新的还要不要知抱了?
发新话题 回复该主题