Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用DVD的来看看吧,保护保护你们的DVD [复制链接]

用DVD的来看看吧,保护保护你们的DVD

DVDIdle V1.33 Build 2002.06.23
http://www.skycn.com/soft/7986.html
DVDIdle V1.33 汉化版
http://www.skycn.com/soft/7987.html

Name: Registered
s/n: 4F4A7856EE1422D9
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
建议小虫置顶一周;a41
~~~~~~阅~~~~~~~
千万别用这个软件,没有起到保护DVDROM的作用,而且硬盘和系统的负荷会很大。
最初由 r505 发布
千万别用这个软件,没有起到保护DVDROM的作用,而且硬盘和系统的负荷会很大。

真的吗?到底我该相信谁呢?
这个软件我也在xp下用,目前还没发现什么兼容问题.
作用肯定是有的,起码看DVD的时候DVD Driver是猛读一会盘,然后停很久,然后再猛读.没装这个软件的时候,是一直读,不停的.
最初由 sin 发布
没用。我装了一百次了,也不起作用。跟WIN2K,XP兼容不好。
呵呵,那个字节数不是这样理解的.
举个例子,你copy一个好几百兆的文件到本地硬盘.
在没有完全copy完之前,字节数都是0的.

最初由 sin 发布

反正我装的那个没用。它的预读文件一直是0字节。
机器是用来用的不是要供着
看DVD的时候程序不close file,字节数一直是0,也不奇怪吧.
我的意思是不能光看字节数来判断有没有copy东西到硬盘上.

最初由 sin 发布

我当然是在看DVD的时候去看那个文件的大小,我还没傻到那种程度吧?口黑
发新话题 回复该主题