Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教各位高手一个问题 [复制链接]

请教各位高手一个问题

大家好!我用的是I系列1161-45U,配置为:c750/128m/20g/13.3tft/8xdvd/硬盘分了3个区,6g/6g/6g。系统为WINMe,现在想换装为2000。我是菜鸟,请大家给个意见。因为听说Me不稳定,没有2000好。本人耳朵根子较软,但是担心硬件系统和软件不匹配,以至于伤害机器,毕竟本本是比较贵的,也是娇嫩的。另外,换装2000后,thinkpad的机器附带的好多软件就没了,恢复盘也没用了,因为要格式化c盘嘛,现在的问题是这样值不值得?请大家帮忙,谢谢。
最初由 wwqq11 发布
大家好!我用的是I系列1161-45U,配置为:c750/128m/20g/13.3tft/8xdvd/硬盘分了3个区,6g/6g/6g。系统为WINMe,现在想换装为2000。我是菜鸟,请大家给个意见。因为听说Me不稳定,没有2000好。本人耳朵根子较软,但是担心硬件系统和软件不匹配,以至于伤害机器,毕竟本本是比较贵的,也是娇嫩的。另外,换装2000后,thinkpad的机器附带的好多软件就没了,恢复盘也没用了,因为要格式化c盘嘛,现在的问题是这样值不值得?请大家帮忙,谢谢。
所有驱动程序和设置软件都下载得到!
强烈建议2000 + SP3!
谢谢Liky指点,请问什么是SP3?惭愧,本人是个菜鸟。谢谢。:rolleyes:另外,下载是去IBM网站下吗?我想知道大家常说的那个可以测量电池充电次数的软件如何获得?谢谢大家。
最初由 wwqq11 发布
谢谢Liky指点,请问什么是SP3?惭愧,本人是个菜鸟。谢谢。:rolleyes:另外,下载是去IBM网站下吗?我想知道大家常说的那个可以测量电池充电次数的软件如何获得?谢谢大家。

SP3就是Service Pack3,是微软的补丁/升级文件。去微软有下的
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
也可以去天网搜!
不用那么麻烦,直接用windows update 就可以了
2000顶好了
用2000吧,跟ME比,爽很多。
可能有些驱动没有,不过还是可以忍受的,到IBM的网站去当吧
如果下不了狠心,建议最好用98+2000双系统。
我的日语2000,下了SP3后(windowsupdate),死机不断,是在我开了7,8个网页,上了几小时候后,怎么办呀?
发新话题 回复该主题